積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188824人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:51:00

以下是引用蘇治華在2011-5-22 13:18:00的發(fā)言:

小孟得知,可能后悔沒去搶標。

是的

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:51:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-22 13:22:00的發(fā)言:
孟倩--

出售出土文物第一組金套幣,價格35萬,原合原證品相好以電話聯(lián)系確認為準

不錯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:53:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-22 13:49:00的發(fā)言:
對于幣商來說,評完級,評級幣高價賣,盒子和證書另外賣,現(xiàn)在,有的網(wǎng)已經(jīng)有人這樣做了。

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:53:00

以下是引用蘇治華在2011-5-22 18:48:00的發(fā)言:

汰舊換新,新藏免費,收藏投資兼具也不錯。

是個還辦法! 值得推廣!

上海丁昌
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用獨立寒秋在2011-5-22 13:58:00的發(fā)言:
蘇先生真乃良師益友!

上海丁昌
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:55:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-22 14:51:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看丁哥哥,取得哥哥,蘇哥哥,幫我推薦點2000年前,現(xiàn)在5W內(nèi)能買到的金幣吧。謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

很多

上海丁昌
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:55:00

以下是引用天與地在2011-5-22 14:57:00的發(fā)言:
有相當多的高端收藏者認為還是原盒,原證更好,畢竟是原汁原味嗎
民族的才是世界的
舉一個例子,幾十年來北京蓋的房子有各式各樣的,樣式真是變過來變過去,現(xiàn)在回過頭來看,還是老祖宗留下的四合院最牛,真是99歸1.

對的

上海丁昌
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用小劍客在2011-5-22 15:28:00的發(fā)言:
場內(nèi)有《龍文化》金幣嗎

cy888
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:56:00

以下是引用bluecyber在2011-5-22 16:03:00的發(fā)言:

看好鈀幣,總共就3枚,發(fā)行量都不大。以后確實不太可能再發(fā)鈀幣了,鈀本身就比鉑還稀缺,全球的鈀幣估計也沒幾個品種。

俺有04鈀貓圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:56:00

以下是引用kits在2011-5-22 15:40:00的發(fā)言:

題材股又進入說故事的階段了,看趨勢掉頭轉(zhuǎn)變何時出現(xiàn)

真實的

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名