積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188823人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wqf
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:57:00

金幣再好玩,   也不應(yīng)是生活的全部......

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:57:00

以下是引用小杭州在2011-5-22 16:01:00的發(fā)言:

需要成立盧工打假隊,直接追溯假幣源頭。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:58:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:20:00的發(fā)言:
蘇老師,請教你對黃河文化一組的二分一金怎么看

好東東

上海丁昌
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 18:59:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:30:00的發(fā)言:
我差一枚女媧補天,請問蘇老師,現(xiàn)在這枚幣好品相的比較難找呢

好找

上海丁昌
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 19:00:00

以下是引用cynthia10在2011-5-22 16:30:00的發(fā)言:

這位MM,做投資和收藏最好不要老指著別人的推薦,多讀書,多看信息,按照自己的喜好和判斷來買幣!!

對頭

上海丁昌
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 19:00:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:39:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:30:00的發(fā)言:
我差一枚女媧補天,現(xiàn)在這枚幣好品相的比較難找呢

建議積極找,品相第一,寧缺勿濫。

在廣銀閣有一枚品相非常好,但沒有證書,要三萬,可以要嗎

差不多

上海丁昌
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 19:01:00

以下是引用明鏡止水在2011-5-22 16:55:00的發(fā)言:

時間是關(guān)鍵

2年內(nèi)

上海丁昌
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 19:03:00

以下是引用大肥貓在2011-5-22 18:10:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看丁兄、蘇兄晚上好啊,呵呵。

上海丁昌
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 19:04:00

以下是引用瓊海閑人在2011-5-22 18:50:00的發(fā)言:
各版主及泉友:大家好!今天的人氣不怎好,上來湊湊數(shù)!圖片點擊可在新窗口打開查看

楊柳
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 19:14:00

幣市動態(tài):周日,申城溫度驟降,請大家注意保暖。今日市場仍持續(xù)盤整格局,各版塊成交情況不佳。新品臉譜2組金銀幣高開低走,從8500元一路下探至7500元附近處,下探幅度逐漸收窄,在7500元附近逐漸觸底處有批量成交記錄呈現(xiàn),今日價格反彈上揚至7600元附近處。而另外3個新品,航空航天、大運會、西安園藝博覽會仍然面臨下挫的趨勢,可以繼續(xù)關(guān)注!目前一些前期熱門品種如紅樓夢銀套幣、武陵源銀幣、岳麓書院銀幣等品種也有一定回落,買盤走弱明顯。同樣生肖金銀幣成交也不佳,價格還是停留在原來的高度,前期生肖金銀幣漲幅小,因而目前沒呈現(xiàn)出下探趨勢。公斤銀幣板塊回調(diào)也較為明顯,相對取得真經(jīng)價格較為堅挺,仍處于68000元附近的價位,而云岡、公斤兔、奧運公斤等都有一定回調(diào),市場買盤情況受到回調(diào)盤整影響,其次場外投資收藏者買漲不買跌,導致成交受到阻礙。2盎司銀幣板塊前期可謂是大放異彩,價格上揚迅猛,場外買盤積極,目前受到影響,敦煌、云岡、龍門、麥積山等明星品種成交受到阻礙,由于其價格較高,雖場外有拋盤,但因其市場貨源有限,場外拋盤量小,所以下挫幅度有限。

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名