積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有188819人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:07:00

以下是引用蘇治華在2011-5-22 20:00:00的發(fā)言:

您的寶貝真重,花了一天開裝甲車搬回的,看緊些,別遭小偷笑納了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

寶貝沒(méi)離身圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:08:00

以下是引用kits在2011-5-22 15:59:00的發(fā)言:
為一個(gè)問(wèn)題:

評(píng)級(jí)是否可以造假?現(xiàn)在是看到一個(gè)盒子和所謂的條形碼
這個(gè)太好做了,工藝比陽(yáng)澄湖的螃蟹的ID還簡(jiǎn)單
如果漫天都是評(píng)級(jí)幣
會(huì)是什么效果?

造假是容易的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:08:00

有點(diǎn)事,先告辭圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用wanglt在2011-5-22 19:48:00的發(fā)言:

老張老師說(shuō)得在理,老精稀早已脫離了金銀價(jià),即使金價(jià)跌破1000美元,也無(wú)大幅回調(diào)的可能了。

同感

喜歡金銀
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:09:00

以下是引用wanglt在2011-5-22 19:20:00的發(fā)言:

是的,我也盼呀。我記得去年論壇上有人說(shuō)過(guò),老精稀幣已離我們絕塵而去,指望它再回復(fù)到去年春節(jié)前的價(jià)位,除非國(guó)際金價(jià)再回到1000美元以下運(yùn)行。

不可能了

上海丁昌
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:10:00

以下是引用wanglt在2011-5-22 19:28:00的發(fā)言:

這波行情老幣基本沒(méi)漲,獲利盤不多,所以也無(wú)下跌的動(dòng)能。

特別是大眾精品

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 20:10:00的發(fā)言:

特別是大眾精品

大眾精品指的是什么品種?

上海丁昌
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:12:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-22 20:11:00的發(fā)言:

大眾精品指的是什么品種?

10萬(wàn)--50萬(wàn)

WWFRUGAL
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:13:00

007出售15克生肖銀幣NGC69一套,  售價(jià) 18萬(wàn) ,電話  13311268728。

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名