積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188810人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:49:00

以下是引用wanglt在2011-5-22 19:48:00的發(fā)言:

老張老師說得在理,老精稀早已脫離了金銀價,即使金價跌破1000美元,也無大幅回調(diào)的可能了。

其實,我們從來沒有去考慮金銀材質(zhì)價格對老精稀的影響,有人不是說了嗎,難道宣紙的價格,可以左右齊白石作品的價格嗎?金銀的材質(zhì)在金銀幣的整體價格的比例會越來越低的了,到最后完全可以忽略不計的了。關鍵永遠是量,然后是題材

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 20:38:00的發(fā)言:

辛亥100

支持!但更優(yōu)選擇70、80周年幣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-22 20:11:00的發(fā)言:

大眾精品指的是什么品種?

10萬--50萬

這個價還叫大眾精品啊,那我一個都沒有哦,那么貴的,只能看圖

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
四兩撥公斤
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用喜歡金銀在2011-5-22 19:48:00的發(fā)言:

才有男朋友,很年青啊圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈,你強,從另外的角度考慮問題!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:50:00

以下是引用命自我立在2011-5-22 19:50:00的發(fā)言:

報警沒有用的,你報警試試看。我家2007年被偷了,損失好幾萬,報警后來了人,把我家的門和房間,抽屜都涂上碳,說是提取指紋,最后無音信了,還害得我花時間打掃。

是沒啥用...

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:50:00

對于老藏家我們都是新人哦,沒有老精稀也是新人啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用金銀新到老在2011-5-22 20:28:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我從特許零售那里買了枚彩銀兔,有木盒子,有塑料殼,可怎么沒有塑料袋密封包裝呢,這樣氧化的不是快媽。靠创蠹业膸旁趺炊加兴芰洗芊獍b呢?急切渴望求解。

有專家研究說過了,沒有塑料袋氧化得更慢。建議不要塑料袋包裝更好。

萬023
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:51:00

以下是引用金銀新到老在2011-5-22 20:28:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我從特許零售那里買了枚彩銀兔,有木盒子,有塑料殼,可怎么沒有塑料袋密封包裝呢,這樣氧化的不是快媽!?看大家的幣怎么都有塑料袋密封包裝呢?急切渴望求解。

塑料封有原封和后封;有些品種有封,也有的品種沒封;原封只能表明沒有人為碰觸到幣,但不能保證不氧化;降低氧化速度,關鍵是選擇干燥、避光、低溫的環(huán)境。

一句話,,,,一后就沒塑封了。

鐵銹蟹
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 20:46:00的發(fā)言:

全部都是好東東!

所以俺考慮的是1盎司而非貓貓,呵呵

WWFRUGAL
  570樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 20:51:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-22 20:11:00的發(fā)言:

大眾精品指的是什么品種啊?

我的理解是發(fā)行量5000-10000枚的品種...

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名