積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有188790人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
江湖狼中
  621樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:23:00

上午顧景舟的壺也過(guò)千萬(wàn)。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  622樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:23:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 21:14:00的發(fā)言:
以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 20:36:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:39:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:30:00的發(fā)言:
我差一枚女?huà)z補(bǔ)天,現(xiàn)在這枚幣好品相的比較難找呢

建議積極找,品相第一,寧缺勿濫。

在廣銀閣有一枚品相非常好,但沒(méi)有證書(shū),要三萬(wàn),可以要嗎

差不多

沒(méi)證都可以要嗎

評(píng)級(jí)

請(qǐng)問(wèn)丁兄,如果送去評(píng)級(jí)這枚幣大概收多少費(fèi)用啊

如果從廣州寄去美國(guó)評(píng)級(jí),評(píng)級(jí)費(fèi)是50美元,郵寄費(fèi)用是每克4元(指100克以下,多湊一些的話(huà)郵寄單價(jià)能便宜的每克2元),這枚半盎司的要30多元人民幣,國(guó)際保險(xiǎn)費(fèi)用是1%,要400元人民幣,大致費(fèi)用是430元人民幣加上50美元,按1:6.5的匯率,總價(jià)是325加430,755元左右吧,供參考。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-22 21:28:11編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  623樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:24:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 21:15:00的發(fā)言:

當(dāng)然是好品種!

而且相對(duì)比較便宜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
小豬寶貝
  624樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:24:00

盧工去了幾次上海都沒(méi)看看,真遺憾,主要是沒(méi)錢(qián)啊,去了更眼饞

mzzkh
  625樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:25:00

以下是引用流浪者在2011-5-22 17:48:00的發(fā)言:

現(xiàn)在剛剛開(kāi)始,別那么樂(lè)觀,覆巢之下焉有完卵?好戲在后頭!

古訓(xùn)定有其道理!

四兩撥公斤
  626樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:25:00

以下是引用mzzkh在2011-5-22 21:16:00的發(fā)言:

實(shí)事求是、態(tài)度誠(chéng)懇;
    幣識(shí)豐富、誨人不倦。
---蘇兄好形象!

曾兄好!俺是廣州老藍(lán),上次在梅州奪得您的指點(diǎn),可惜沒(méi)有見(jiàn)上面,遺憾,啥時(shí)來(lái)廣州,我請(qǐng)客

laozhang
  627樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:26:00

以下是引用江湖狼中在2011-5-22 21:21:00的發(fā)言:
看了今天的拍賣(mài),感覺(jué)有錢(qián)人太多了,錢(qián)不是錢(qián)還是換點(diǎn)老精希。

為當(dāng)代金銀幣樹(shù)立了榜樣!

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
小豬寶貝
  628樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:26:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 21:14:00的發(fā)言:
以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 20:36:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:39:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 16:30:00的發(fā)言:
我差一枚女?huà)z補(bǔ)天,現(xiàn)在這枚幣好品相的比較難找呢

建議積極找,品相第一,寧缺勿濫。

在廣銀閣有一枚品相非常好,但沒(méi)有證書(shū),要三萬(wàn),可以要嗎

差不多

沒(méi)證都可以要嗎

評(píng)級(jí)

請(qǐng)問(wèn)丁兄,如果送去評(píng)級(jí)這枚幣大概收多少費(fèi)用啊

我代答吧,這次上海是150美元

謝謝藍(lán)教授

mzzkh
  629樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:27:00

以下是引用蘇治華在2011-5-22 18:09:00的發(fā)言:

本地大幣商曾告知【莊家沒(méi)貨怎會(huì)提價(jià)呢?】,部分莊家是一個(gè)集團(tuán),莊家有的,在不知不覺(jué)中提價(jià)炒,沒(méi)有的慢慢來(lái);相信細(xì)心的泉友能從相關(guān)網(wǎng)站綜合各項(xiàng)資料,發(fā)現(xiàn)部分莊家的作法,配合的天衣無(wú)縫,悟出心得,順勢(shì)而為,也是商機(jī)。

蘇兄的經(jīng)驗(yàn)之談--學(xué)習(xí)了。

四兩撥公斤
  630樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:27:00

以下是引用江湖狼中在2011-5-22 21:21:00的發(fā)言:
看了今天的拍賣(mài),感覺(jué)有錢(qián)人太多了,錢(qián)不是錢(qián)還是換點(diǎn)老精希。

高人,是一匹好狼! 哈哈

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名