積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有188785人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  651樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:44:00

以下是引用江湖狼中在2011-5-22 21:19:00的發(fā)言:
剛結(jié)束的嘉德拍賣王世儴的大圣遺音以1億落椎,不含傭金。

給力

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  652樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊:2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:45:00

以下是引用laozhang在2011-5-22 21:41:00的發(fā)言:

教授就是教授嘛!上海也有些大學(xué)教授早介入了金銀幣收藏,對(duì)此本人一直是很崇敬的.今天在上海市場與朋友交流到一個(gè)話題:現(xiàn)在社會(huì)上有錢人較多,但有些有錢人學(xué)識(shí)相對(duì)有限,一時(shí)較難跨入金銀幣收藏行列.有些有錢人也只是藏些金銀條.

謝謝鼓勵(lì),今后再努力吧,爭取成為名副其實(shí)的雙教授

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  653樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:45:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 21:24:00的發(fā)言:
盧工去了幾次上海都沒看看,真遺憾,主要是沒錢啊,去了更眼饞

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

laozhang
  654樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:46:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 21:44:00的發(fā)言:
是好東東,但實(shí)在沒錢啊,只能看

量力而行.在力所能及的前提下,堅(jiān)持少而精.

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  655樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊:2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:47:00

藍(lán)教授,請(qǐng)問你的幣有送評(píng)級(jí)的經(jīng)驗(yàn)嗎?你在廣州是嗎?以后多指教哦,我很喜歡那枚幣,又比較怕沒證書以后會(huì)麻煩,總是少點(diǎn)啥,聽說今年八月NGC在廣州評(píng)級(jí)

江湖狼中
  656樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊:2010/3/14 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:47:00

齊白石的松柏高立圖3億7落椎

上海丁昌
  657樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:48:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 21:43:00的發(fā)言:

不好意思,丁版,我記人差,對(duì)不上號(hào),網(wǎng)上是崇拜許久了,上周在上海結(jié)交了太多新朋友,能提示一下嗎?

呵呵,見到就能想起。

四兩撥公斤
  658樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊:2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 21:37:00的發(fā)言:

原來是藍(lán)教授,大藏家,一起吃過飯,沒忘吧?

丁版,請(qǐng)看郵件吧

mzzkh
  659樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:49:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 21:25:00的發(fā)言:

曾兄好!俺是廣州老藍(lán),上次在梅州奪得您的指點(diǎn),可惜沒有見上面,遺憾,啥時(shí)來廣州,我請(qǐng)客

期待面晤。
謝謝藍(lán)兄!

laozhang
  660樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 21:51:00

以下是引用江湖狼中在2011-5-22 21:47:00的發(fā)言:
齊白石的松柏高立圖3億7落椎

這個(gè)數(shù)目,將把市場現(xiàn)有高端金銀幣掃干凈,想必總有這一天會(huì)到來.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名