積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有188775人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  701樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:14:00

以下是引用laozhang在2011-5-22 21:58:00的發(fā)言:

有點(diǎn)像幽默小品.享受納稅人的人應(yīng)作為呀.

親身經(jīng)歷的,完全負(fù)法律責(zé)任。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  702樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:14:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 21:25:00的發(fā)言:

曾兄好!俺是廣州老藍(lán),上次在梅州奪得您的指點(diǎn),可惜沒(méi)有見(jiàn)上面,遺憾,啥時(shí)來(lái)廣州,我請(qǐng)客

謝謝藍(lán)兄
我這個(gè)人記性特差,兄不提醒,竟然想不起來(lái)了。 誠(chéng)望恕過(guò)!
   期待面晤豐富知識(shí),再次謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  703樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00

這是1克89龍鳳金幣

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-22 22:15:25編輯過(guò)]

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  704樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:16:00

可能你是大藏家,比較內(nèi)行資深,我們作為小散,感受是不一樣的

大熊貓
  705樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:336 主題:0 積分:573 精華:0 注冊(cè):2011/5/12 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:17:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 22:14:00的發(fā)言:
這是1克89龍鳳金幣

前輩們這個(gè)多少錢?
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-22 22:15:25編輯過(guò)]

大熊貓
  706樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:336 主題:0 積分:573 精華:0 注冊(cè):2011/5/12 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 22:13:00的發(fā)言:

與國(guó)內(nèi)沒(méi)價(jià)差

謝謝 丁版主指導(dǎo)。品相不是很好

四兩撥公斤
  707樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:19:00

以下是引用mzzkh在2011-5-22 22:14:00的發(fā)言:

謝謝藍(lán)兄
我這個(gè)人記性特差,兄不提醒,竟然想不起來(lái)了。 誠(chéng)望恕過(guò)!
   期待面晤豐富知識(shí),再次謝謝!

哈哈,互相學(xué)習(xí)

命自我立
  708樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 22:09:00的發(fā)言:

奪得=得到,筆誤!鍵盤誤!哈哈,您想喝什么酒?

我只喝啤酒,青島和喜力都可以,其它酒不能喝的,三高。

四兩撥公斤
  709樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:20:00

這是2盎司銀幣

mzzkh
  710樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:20:00

以下是引用命自我立在2011-5-22 22:07:00的發(fā)言:

“在梅州奪得您的指點(diǎn)”是啥意思?請(qǐng)喝什么酒?我也來(lái)。

我想是獲得誤為奪得吧

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名