積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有188780人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  721樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:27:00

以下是引用mzzkh在2011-5-22 22:25:00的發(fā)言:

能認(rèn)識(shí)藍(lán)教授深感榮幸,日后肯定獲益良多。

同感,學(xué)習(xí)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大熊貓
  722樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:336 主題:0 積分:573 精華:0 注冊(cè):2011/5/12 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-22 22:21:00的發(fā)言:

謝謝日本的報(bào)道。

最近不知道是國(guó)內(nèi)行情不好,還是什么原因,日本網(wǎng)上的貨源非常的稀少,要么就高的離譜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  723樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-22 22:16:00的發(fā)言:
可能你是大藏家,比較內(nèi)行資深,我們作為小散,感受是不一樣的

都是小散過來(lái)的,都是在忽悠中成長(zhǎng)的,都是槍林彈雨中挺過來(lái)的,吃的虧多,自然就成長(zhǎng)了

上海丁昌
  724樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:28:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 22:25:00的發(fā)言:

明晚??在哪拍?不是6月上海弘盛拍賣嗎?

不是明晚,是6月上海弘盛拍賣

四兩撥公斤
  725樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:28:00

以下是引用命自我立在2011-5-22 22:19:00的發(fā)言:

我只喝啤酒,青島和喜力都可以,其它酒不能喝的,三高。

哈哈,品位不低啊,是啤酒中的老精稀哦,沒問題!

上海丁昌
  726樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-22 22:24:00的發(fā)言:
好了,丁版,我盡力把我藏的89龍鳳(照片)都奉獻(xiàn)出來(lái)了,2盎司金幣的您今天也引用了

多謝了,大飽眼福!

上海丁昌
  727樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:29:00

以下是引用命自我立在2011-5-22 22:23:00的發(fā)言:

89年龍鳳樣幣,無(wú)價(jià)的,現(xiàn)在拍賣沒結(jié)束,明晚再告訴你成交價(jià)。

不是明晚

四兩撥公斤
  728樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:29:00

以下是引用mzzkh在2011-5-22 22:20:00的發(fā)言:

我想是獲得誤為奪得吧

奪得=得到

mzzkh
  729樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00

有點(diǎn)事,先下了。
各位朋友晚安!

大熊貓
  730樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:336 主題:0 積分:573 精華:0 注冊(cè):2011/5/12 13:24:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
1986年12盎司,
333萬(wàn)日元,沒人照亮

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名