積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動(dòng)交流

共有188771人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  741樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:39:00

以下是引用大熊貓在2011-5-22 22:36:00的發(fā)言:
現(xiàn)在連日本人都在等中國(guó)的金幣火的不得了的時(shí)候賣,但是還是有極少數(shù)的傻子拿著百萬(wàn)金幣用純金的價(jià)格賣個(gè)二手店

那一定是別人送的!可惜我們?cè)趺磁霾坏剑?/p>

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  742樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 22:40:00

以下是引用大熊貓在2011-5-22 22:38:00的發(fā)言:

同感,全球都在看中國(guó),全中國(guó)都在看上海。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  743樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 23:15:00

剛才是網(wǎng)絡(luò)出問(wèn)題了吧,許久沒(méi)反應(yīng)。

幸福的過(guò)
  744樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 23:16:00

今天人氣不錯(cuò),少了些忽悠,多了些理智,幣市的發(fā)展需要大家的呵護(hù)

四兩撥公斤
  745樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 23:20:00

以下是引用幸福的過(guò)在2011-5-22 23:16:00的發(fā)言:
今天人氣不錯(cuò),少了些忽悠,多了些理智,幣市的發(fā)展需要大家的呵護(hù)

過(guò)??隔壁2500的過(guò)??

雨天收藏
  746樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:188 精華:0 注冊(cè):2011/4/1 21:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 23:35:00

用可以抽氣的真空袋就可以安全保存了

四兩撥公斤
  747樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 23:45:00

看來(lái),網(wǎng)絡(luò)動(dòng)蕩一會(huì),大家都下了,88.

richtony
  748樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 0:37:00

以下是引用hnmxy在2011-5-22 9:47:00的發(fā)言:
高盛:未來(lái)6年內(nèi)美聯(lián)儲(chǔ)將保持零利率政策——為了配合壓低美元指數(shù),什么瞎話都敢說(shuō),比較佩服他們的無(wú)恥。

日本0利不也10年以上。這對(duì)我們是好事。升息人民幣要跌

richtony
  749樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 0:39:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-22 10:11:00的發(fā)言:

破發(fā)是必須的>>>.

不會(huì)吧?我要

richtony
  750樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 0:44:00

以下是引用樊利在2011-5-22 10:38:00的發(fā)言:
試想一下頭幾年的基金,股票等等大起大落都是前車之鑒,金銀幣的市場(chǎng)是一個(gè)初級(jí)的市場(chǎng),需要的是良性的運(yùn)轉(zhuǎn),急功近利造成的結(jié)果顯而易見(jiàn)。培養(yǎng)這個(gè)市場(chǎng)是每一個(gè)集幣愛(ài)好者共同的責(zé)任,希望有識(shí)之士多加思考!

大漲大跌,才好。才有新聞性。才有賺錢效應(yīng)。有廣告。

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名