積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日行情直播互動交流

共有188760人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:42:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-22 9:36:00的發(fā)言:

有這么便宜的么?

是的,零散的成交就是這個價格,市場幣商開機會稍高點。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:44:00

從本周的走勢來看美國基本上是壓制黃金、原油等大宗,同時壓制奧元等國的匯率,而讓盤子不大的農(nóng)產(chǎn)品上漲兩天后周四和周五也壓制了農(nóng)產(chǎn)品價格,這樣使得日元套利資金沒有很好的出口,就能夠緩解日元貶值的壓力。整體走勢來看美國應(yīng)該達到了他的目的,但是付出了巨大的政治和經(jīng)濟資源。

德國和美國之間的博弈也是上周一個很大的亮點,IMF主席被以強奸罪名被抓是一個很可笑的事情,雖然手段齷齪,但美國達到了讓這個不聽話的(和薩科齊競爭競選法國總統(tǒng)并且和德國聯(lián)合的人)IMF主席辭職,同時廢掉了他和薩科齊競選總統(tǒng)的可能。與此同時德國也出了幾張牌,但是效果不是很理想(不過至少人家德國人還在抗爭,默克爾是個偉大的政治家,在資本串聯(lián)權(quán)力的模式里面能夠出這樣的偉大的政治家實屬不易),原因主要在于評級機構(gòu)和國際大宗商品等等都在美國人控制范圍內(nèi)。

上周整體來說美元指數(shù)在一個小范圍內(nèi)震蕩,假如沒有日本的核問題的事情,美元指數(shù)應(yīng)該是下探的。美國的減赤還在激烈博弈之中,不過從削減F22而大量采用無人機的情況來看,軍費削減這塊基本已經(jīng)是板上釘釘了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:46:00

以下是引用銀不換在2011-5-22 7:51:00的發(fā)言:
真經(jīng)、丁兄、實在人早!各位好!

你好!

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:47:00

請問水滸一套地鐵磁卡能買什么價格?謝謝

小豬寶貝
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:47:00

真經(jīng)版主,丁版,各位朋友,早上好,我又蓋樓來了

hnmxy
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

高盛:未來6年內(nèi)美聯(lián)儲將保持零利率政策——為了配合壓低美元指數(shù),什么瞎話都敢說,比較佩服他們的無恥。

調(diào)皮女孩
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:48:00

丁版好像有很多磁卡,水滸一套地鐵磁卡什么價格?謝謝咯!

上海丁昌
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:49:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-22 9:00:00的發(fā)言:
好冷清。

有點

小豬寶貝
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:49:00

丁版,我想問一下,公斤牛如何,有沒潛力

上海丁昌
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 9:51:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-22 9:47:00的發(fā)言:
請問水滸一套地鐵磁卡能買什么價格?謝謝

1000多

總數(shù) 775 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..78

返回版面帖子列表

5月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名