積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動(dòng)交流

共有213592人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽(yáng)
  181樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 9:43:00

以下是引用蘇治華在2011-5-23 9:42:00的發(fā)言:

祝兄順風(fēng),假期愉快!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

祝華哥與各位在JIBI玩的愉快圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  182樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 9:44:00

請(qǐng)問(wèn)丁版,如何知道它真的是樣幣呢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  183樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 9:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-23 9:41:00的發(fā)言:

我中午出發(fā),亦是一周,和大家暫別

祝兄順風(fēng),假期愉快!真羨慕財(cái)有余力,能到處旅游!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

不倒翁:
  184樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 9:45:00

以下是引用流浪者在2011-5-23 8:04:00的發(fā)言:

所以不要輕信美國(guó),不要迷信他們的做法,他們也會(huì)錯(cuò)。目前銀價(jià)的大幅下跌,只不過(guò)是美國(guó)欲蓋彌彰、瞞天過(guò)海的一種障眼法。

只要總的形勢(shì)、基本面未發(fā)生變化,該漲的還會(huì)漲,該跌的還會(huì)跌。金價(jià)、銀價(jià)會(huì)漲,大宗商品會(huì)漲,美國(guó)的印鈔機(jī)還會(huì)加班運(yùn)作,貨幣依然會(huì)持續(xù)貶值。美國(guó)的陰謀最終會(huì)被全世界看作一個(gè)大笑話。

金銀幣的投資屬性有點(diǎn)類似銀子,因?yàn)樗婢吡耸詹仄泛豌y子的雙重特色。首先金銀幣是國(guó)家法定貨幣,是一個(gè)國(guó)家等級(jí)最高的國(guó)家名片。它由金銀貴金屬材質(zhì)制成,制作工藝精美、發(fā)行品種少及高貴、題材優(yōu)秀、發(fā)行量少。所以金銀幣的收藏屬性優(yōu)越。其次它由金銀材料價(jià)做保底,金銀幣的價(jià)格一定比金銀材料價(jià)高,但具體高多少還得由它的收藏屬性決定。

沒(méi)呀..價(jià)..呀...農(nóng)便擔(dān)33了[耒]價(jià)呢....

茗秀苑
  185樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00

是不是紙幣抗風(fēng)險(xiǎn)能力強(qiáng)一些啊,建議投資紙幣

cmlzycm
  186樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 9:47:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-5-23 9:42:00的發(fā)言:

兄到盧工一游?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

到江西學(xué)習(xí)考察

鐵銹蟹
  187樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 9:48:00

大家早上好!

cmlzycm
  188樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 9:48:00

以下是引用蘇治華在2011-5-23 9:45:00的發(fā)言:

祝兄順風(fēng),假期愉快!真羨慕財(cái)有余力,能到處旅游!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

慚愧,是工作需要

zjs418
  189樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 9:51:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-23 9:48:00的發(fā)言:
大家早上好!

到哪去了,好久不見(jiàn)啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

蘇治華
  190樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 9:51:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-23 9:48:00的發(fā)言:

慚愧,是工作需要

欽差視察,如朕親臨,下官絕不敢怠慢。

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名