積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動(dòng)交流

共有213595人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 13:57:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-23 13:55:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看呵呵,總不能扔海里吧。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-23 13:55:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-23 13:51:00的發(fā)言:

哦,海外發(fā)不掉就回流國(guó)內(nèi)啊。。。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看呵呵,總不能扔海里吧。

賣給境外的價(jià)賤,國(guó)酒茅臺(tái)也這樣......

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 13:58:00

以下是引用jy200822在2011-5-23 11:55:00的發(fā)言:
臉譜1組最低到8200,2組最低到7100.

場(chǎng)好...價(jià)下....價(jià)6000....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 13:59:00

以下是引用ynhy在2011-5-23 13:54:00的發(fā)言:

來自股市的最新消息,股市今天暴跌!黑色星期一再現(xiàn)!幣市鏖戰(zhàn)的朋友同時(shí)也需防范、規(guī)避風(fēng)險(xiǎn)!目前市場(chǎng)謹(jǐn)慎操作為宜!多看少動(dòng)!現(xiàn)金為王!不凡去浙江炒炒花生!

我覺得說環(huán)保星期一比較符合潮流

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 13:59:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 13:55:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-23 13:51:00

以下是引用wanglt在2011-5-23 13:48:00的發(fā)言:

長(zhǎng)城就是香港長(zhǎng)城硬幣公司,是對(duì)海外發(fā)行的。

哦,海外發(fā)不掉就回流國(guó)內(nèi)啊。。。

流錢和流水是反的,水往低處流錢往高處流...

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ynhy
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:00:00

謝謝喜歡金銀朋友的回復(fù)!創(chuàng)新高的花生有一定的投資操作價(jià)值,個(gè)人意見僅供參考!

xuyongj5
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:00:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-23 12:31:00的發(fā)言:
我覺得臉譜就這價(jià)位了,不會(huì)上也不會(huì)下,就在這里盤整了,呵呵,我的見解

呵呵,美女有觀點(diǎn)了,按理小反彈了還會(huì)下一下的,但不會(huì)大了,注意底是個(gè)區(qū)間,不是某個(gè)價(jià)格

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:02:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 13:57:00的發(fā)言:
以下是引用可愛妮妮在2011-5-23 13:55:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-23 13:55:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-23 13:51:00的發(fā)言:

賣給境外的價(jià)賤,國(guó)酒茅臺(tái)也這樣......

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看老外都身處水深火熱之中,支援下無妨。

壽壽
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:04:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-23 13:54:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看畫面與題目不符,欣賞性差,沒什么意思。

主要是金銀套量少呵呵

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
不倒翁:
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:04:00

以下是引用hzichang在2011-5-23 13:44:00的發(fā)言:

但愿是底!

場(chǎng)洞.........

喜歡金銀
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:05:00

以下是引用ynhy在2011-5-23 14:00:00的發(fā)言:
謝謝喜歡金銀朋友的回復(fù)!創(chuàng)新高的花生有一定的投資操作價(jià)值,個(gè)人意見僅供參考!

同意兄的觀點(diǎn)!萬一不行大不了剝了吃,炒了吃,炸了吃.....圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名