積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動(dòng)交流

共有213596人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  391樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:07:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-23 13:50:00的發(fā)言:

請(qǐng)問,星高了好還是低了好呢?一星的好還是四星的好呢?

目前四星的是五萬至六萬的價(jià)格吧,一星的可能就是一千多吧。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  392樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:08:00

投資家沒來嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  393樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:09:00

賣一個(gè)金銀幣可買多少花生?浙江的朋友戰(zhàn)略眼光獨(dú)到!花生是個(gè)好東西!

喜歡金銀
  394樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:13:00

以下是引用ynhy在2011-5-23 14:09:00的發(fā)言:
賣一個(gè)金銀幣可買多少花生?浙江的朋友戰(zhàn)略眼光獨(dú)到!花生是個(gè)好東西!

對(duì),符合炒作的標(biāo)地物!喜歡吃的人多圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

xuyongj5
  395樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:14:00

以下是引用ynhy在2011-5-23 13:54:00的發(fā)言:

來自股市的最新消息,股市今天暴跌!黑色星期一再現(xiàn)!幣市鏖戰(zhàn)的朋友同時(shí)也需防范、規(guī)避風(fēng)險(xiǎn)!目前市場(chǎng)謹(jǐn)慎操作為宜!多看少動(dòng)!現(xiàn)金為王!不凡去浙江炒炒花生!!

金銀幣市場(chǎng)和股市不能比的,金銀幣市場(chǎng)因長(zhǎng)期通脹預(yù)期,收藏隊(duì)伍的擴(kuò)大,只要掌握好發(fā)行節(jié)奏,中長(zhǎng)期看環(huán)境還是相對(duì)寬松的,中國(guó)股市的環(huán)境實(shí)在太惡劣,因存準(zhǔn)率不斷提,所以不管市場(chǎng)承受能力的無休止的圈錢,國(guó)際板開板,大小非套現(xiàn),對(duì)中小股民來說整個(gè)一肉包子打狗的地方。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  396樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:14:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-23 12:31:00的發(fā)言:
我覺得臉譜就這價(jià)位了,不會(huì)上也不會(huì)下,就在這里盤整了,呵呵,我的見解

完全同意!

上海小汪
  397樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:141 精華:0 注冊(cè):2011/5/21 23:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:15:00

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  398樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:15:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-23 9:47:00的發(fā)言:

到江西學(xué)習(xí)考察

重上井岡山?

上海小汪
  399樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:141 精華:0 注冊(cè):2011/5/21 23:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:16:00

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  400樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:18:00

以下是引用上海小汪在2011-5-23 14:16:00的發(fā)言:

沒人參與了,價(jià)格自然慢慢下滑咯

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名