積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動交流

共有213602人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海小汪
  451樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:55:00

mm

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:56:00

以下是引用ynhy在2011-5-23 13:54:00的發(fā)言:

來自股市的最新消息,股市今天暴跌!黑色星期一再現(xiàn)!幣市鏖戰(zhàn)的朋友同時也需防范、規(guī)避風(fēng)險(xiǎn)!目前市場謹(jǐn)慎操作為宜!多看少動!現(xiàn)金為王!不凡去浙江炒炒花生!

呵呵,花你錢呀!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:57:00

97-2000普制套1400價格如何?007上的賣的,
http://www1.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=179&ID=4499727&page=1

喜歡金銀
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:57:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-23 14:53:00

以下是引用小劍客在2011-5-23 14:52:00的發(fā)言:
今天盧工人也不多

下雨和市場交投不暢是主因咯!

是啊別被雨淋濕了壞了品相,好天再去

上海小汪
  455樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:58:00

東  產(chǎn)

bluecyber
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:59:00

以下是引用小劍客在2011-5-23 14:22:00的發(fā)言:
備糧的時候到了
備糧的時候不要忘記管好賬哦。
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-5-23 16:38:54編輯過]

茗秀苑
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 14:59:00

以下是引用壽壽在2011-5-23 13:18:00的發(fā)言:
紅一百三連體在10500元附近成交一套

這個價格怎么樣啊

bluecyber
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:00:00

以下是引用上海小汪在2011-5-23 14:33:00的發(fā)言:
市,滬市,我是深市,我方損失慘重,收到請回答,收到請回答…… 深市,深市,我是滬市,我方已全部陣亡,這是自動留言,無需回答…… 滬市滬市…..深市深市……我是菜市我是菜市,我們這里漲個不停     市 ,市,

長期看好幣市。

bluecyber
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:02:00

以下是引用實(shí)在人在2011-5-23 14:40:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

股市資金能有1%進(jìn)場,幣市就飛起來了。

實(shí)在人
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:03:00

上證指數(shù) 2774.57 (-2.93%) | 深成指數(shù) 11742.19 (-3.44%)

恒生指數(shù) 22754.75 (-1.92%) | 紅籌指數(shù) 4195.74 (-0.01935)

日經(jīng)225 9460.63 (-1.52%) | 英國富時 5948.49 (-0.13%)

德國DAX 7266.82 (-1.24%) | 法國CAC40 3990.85 (-0.92%)

道瓊斯 12512.00 (-0.74%) | 納斯達(dá)克 2803.32 (-0.71%)

布蘭特原油 110.710 (-1.49%) | 紐約輕原油 98.560 (-1.54%)

美元/人民幣 6.4990 (0.11%) | 黃金 1512.00 (-0.17%)

歐元/美元 1.4046 (-0.81%) | 美元/日元 81.8385 (0.17%)

上證指數(shù) 2774.57 (-2.93%) | 深成指數(shù) 11742.19 (-3.44%)

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名