積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動交流

共有213622人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:03:00

以下是引用小劍客在2011-5-23 14:52:00的發(fā)言:
今天盧工人也不多

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:07:00

一、   2批「民國一百年壹佰圓券三開典藏版」50萬套,預計 6月公開發(fā)售,有幣商于0521日在網(wǎng)絡征求三開典藏版每冊收購價新臺幣5000元(1162人民幣)。

二、   喜歡收藏三連鈔之泉友們,請不要買貴

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:11:00

以下是引用bluecyber在2011-5-23 15:02:00的發(fā)言:

股市資金能有1%進場,幣市就飛起來了。

實在人
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:14:00

以下是引用蘇治華在2011-5-23 15:07:00的發(fā)言:

一、   2批「民國一百年壹佰圓券三開典藏版」50萬套,預計 6月公開發(fā)售,有幣商于0521日在網(wǎng)絡征求三開典藏版每冊收購價新臺幣5000元(1162人民幣)。

二、   喜歡收藏三連鈔之泉友們,請不要買貴。

zjs418
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:17:00

機會在不知不覺中悄悄的來了,你們信不?我信,因為,今天我全部買進了,等著明天收錢圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:18:00

以下是引用實在人在2011-5-23 15:14:00的發(fā)言:

實在人兄   祝您股匯市、金銀塊及金銀幣均大豐收,逆轉勝。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:23:00

以下是引用實在人在2011-5-23 15:11:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看交易渠道不暢,難。金銀期貨、股指期貨,尚可。

莫言
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:24:00

底是走出來滴
順勢而為
見機行事

wanglt
  469樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:26:00

以下是引用調皮女孩在2011-5-23 13:51:00的發(fā)言:

哦,海外發(fā)不掉就回流國內啊。。。

總有一部分要回流的。

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:27:00

以下是引用bluecyber在2011-5-23 15:02:00的發(fā)言:

股市資金能有1%進場,幣市就飛起來了。

圖片點擊可在新窗口打開查看交易不暢。股指期貨、黃金期貨尚可。

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名