積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動交流

共有213621人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:28:00

以下是引用bluecyber在2011-5-23 14:49:00的發(fā)言:

估計(jì)比較難,畢竟量不大。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看奧運(yùn)綠鈔600萬的量,還小嗎?200個人就有1張了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
可愛妮妮
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:30:00

以下是引用小劍客在2011-5-23 14:48:00的發(fā)言:

買跌,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看小心別成了買爹!要伺候一輩子。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:31:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-23 15:27:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看交易不暢。股指期貨、黃金期貨尚可。

斷一次頭,神仙也難救。

可愛妮妮
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:32:00

以下是引用命自我立在2011-5-23 14:31:00的發(fā)言:

你說住4星級賓館好呢,還是住1星級賓館好?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看住沒星的家中最好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

王亨里
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:34:00

以下是引用zjs418在2011-5-23 15:17:00的發(fā)言:
機(jī)會在不知不覺中悄悄的來了,你們信不?我信,因?yàn),今天我全部買進(jìn)了,等著明天收錢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兄的2346今天反漲!恭喜恭喜。

上海小汪
  476樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:34:00

路軒
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:35:00

股市可以得環(huán)保獎了

可愛妮妮
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:37:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-5-23 14:07:00的發(fā)言:

目前四星的是五萬至六萬的價格吧,一星的可能就是一千多吧。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看星級是誰評的呢?

bluecyber
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:37:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-23 15:28:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看奧運(yùn)綠鈔600萬的量,還小嗎?200個人就有1張了。

實(shí)際流出來的不多,由于當(dāng)初發(fā)行環(huán)節(jié)的亂象,沒有發(fā)行完就停止了,F(xiàn)在有2個說法,一個是實(shí)際在外的是100萬張;另一個說法是出來了400萬張左右,還有100多萬張?jiān)趲炖镆幚淼簟?/p>

wanglt
  480樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 14:23:00的發(fā)言:

1951年的5月23日,中央人民政府的全權(quán)代表和西藏地方政府的全權(quán)代表在北京簽訂《中央人民政府和西藏地方政府關(guān)于和平解放西藏辦法的協(xié)議》(簡稱《十七條協(xié)議》),宣告了西藏的和平解放。 西藏和平解放是中國現(xiàn)代史和中國革命史上的一個重大歷史事件,也是西藏地方歷史上一個劃時代的轉(zhuǎn)折點(diǎn)。西藏民族從此擺脫了帝國主義的侵略和羈絆,西藏人民從此更加深切地體驗(yàn)到了中華民族大家庭的溫暖,西藏地方的歷史畫卷從此掀開了嶄新的一頁。

西藏至今仍有9.2萬平方公里土地為印度所占,相當(dāng)于一個江蘇省的面積。

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名