積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動交流

共有213624人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:38:00

以下是引用壽壽在2011-5-23 14:04:00的發(fā)言:

主要是金銀套量少呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看恩,多謝。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xuyongj5
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:40:00

以下是引用路軒在2011-5-23 15:35:00的發(fā)言:
股市可以得環(huán)保獎了

真?zhèn)一片綠大地,那個綠大地還是造假的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
孫延東
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:41:00

以下是引用zjs418在2011-5-23 15:17:00的發(fā)言:
機會在不知不覺中悄悄的來了,你們信不?我信,因為,今天我全部買進了,等著明天收錢圖片點擊可在新窗口打開查看

什么好東西,告訴一下。

愛郵幣的人
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:43:00

真的嗎

雙鳳朝陽
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:52:00

以下是引用ynhy在2011-5-23 14:00:00的發(fā)言:
謝謝喜歡金銀朋友的回復!創(chuàng)新高的花生有一定的投資操作價值,個人意見僅供參考!

不要走山東大白菜的路。圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
鐵銹蟹
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:52:00

以下是引用bluecyber在2011-5-23 14:45:00的發(fā)言:

蟹兄,趕緊加衣服,不然要成凍蟹了,金銀幣事業(yè)還需要你。圖片點擊可在新窗口打開查看

潮州凍花蟹?呵呵!多謝兄關心!

命自我立
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:53:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-23 12:31:00的發(fā)言:
我覺得臉譜就這價位了,不會上也不會下,就在這里盤整了,呵呵,我的見解

還會跌的。

風靜
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:53:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-23 15:37:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看星級是誰評的呢?

黃瑞勇。

命自我立
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:56:00

以下是引用ynhy在2011-5-23 13:47:00的發(fā)言:
剛才見網(wǎng)友打出浙江花生大漲,不知多少錢一公斤?請浙江在線的朋友回復一下?

12元一公斤,批發(fā)價。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 15:57:00

以下是引用zjs418在2011-5-23 15:17:00的發(fā)言:
機會在不知不覺中悄悄的來了,你們信不?我信,因為,今天我全部買進了,等著明天收錢圖片點擊可在新窗口打開查看

結(jié)棍!

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名