積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動(dòng)交流

共有213634人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新海洋的魚
  531樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 17:58:00

以下是引用蘇治華在2011-5-23 17:45:00的發(fā)言:

民國一百年壹佰圓券三開典藏版已經(jīng)發(fā)行30萬冊(cè),每冊(cè)為三張面額新臺(tái)幣100元組成三連鈔,預(yù)計(jì)六月下旬加發(fā)50冊(cè),臺(tái)灣發(fā)行價(jià)每冊(cè)新臺(tái)幣500元(約116人民幣),上海每冊(cè)售價(jià)不詳,行情直播有時(shí)會(huì)報(bào)導(dǎo)成交價(jià),估計(jì)18002000元人民幣;兩岸幣商聯(lián)合炒作,真無奈!

在臺(tái)灣買真便宜。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  532樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 17:59:00

我1900買的,那么貴

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  533樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 18:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 18:21:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-23 17:58:00的發(fā)言:

在臺(tái)灣買真便宜!@

一、    一般老百姓排隊(duì)三至四小時(shí),每人每次2冊(cè)

二、    普通幣商,委請(qǐng)學(xué)生排隊(duì)代購,支付450元人民幣工資。

三、    有管道者與銀行勾結(jié),數(shù)十箱(每箱100冊(cè))垂手可得;今年初,有幣商因三連鈔或單鈔輕松賺進(jìn)250萬人民幣,黑!

喜歡金銀
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 18:29:00

以下是引用蘇治華在2011-5-23 15:07:00的發(fā)言:

一、   2批「民國一百年壹佰圓券三開典藏版」50萬套,預(yù)計(jì) 6月公開發(fā)售,有幣商于0521日在網(wǎng)絡(luò)征求三開典藏版每冊(cè)收購價(jià)新臺(tái)幣5000元(1162人民幣)。

二、   喜歡收藏三連鈔之泉友們,請(qǐng)不要買貴

有華哥的引導(dǎo),很多愛好紙幣的新人就不會(huì)多化冤枉錢了

喜歡金銀
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 18:30:00

以下是引用zjs418在2011-5-23 15:17:00的發(fā)言:
機(jī)會(huì)在不知不覺中悄悄的來了,你們信不?我信,因?yàn),今天我全部買進(jìn)了,等著明天收錢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

哈哈,便宜都讓兄沾去了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 18:30:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 18:29:00的發(fā)言:

有華哥的引導(dǎo),很多愛好紙幣的新人就不會(huì)多化冤枉錢了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兩岸幣商聯(lián)合炒作,泉友難以合理價(jià)收藏。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-23 18:32:50編輯過]

喜歡金銀
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 18:33:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-23 15:28:00

以下是引用bluecyber在2011-5-23 14:49:00的發(fā)言:

估計(jì)比較難,畢竟量不大。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看奧運(yùn)綠鈔600萬的量,還小嗎?200個(gè)人就有1張了。

但央行放出籠子的紙老虎沒幾只噢

cojl2
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 11:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 18:33:00

各位老師,咨詢下,發(fā)行量500枚的1980中奧加厚銀幣,單枚在什么價(jià)格,品相有pf64和65,謝謝

嘟嘟
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-23 13:51:00的發(fā)言:

哦,海外發(fā)不掉就回流國內(nèi)啊。。。

不是什么發(fā)不掉,就跟關(guān)稅未付香煙一樣,根本就是國內(nèi)的,企業(yè)避稅行為而已

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名