積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動交流

共有213639人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 19:51:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 12:36:00的發(fā)言:

淘到一只,華哥寶貝的小弟圖片點擊可在新窗口打開查看

我知道啦。。。圖片點擊可在新窗口打開查看我有的。

我不知道是什么,但我肯定沒有啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 19:53:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-23 19:51:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 12:36:00的發(fā)言:

淘到一只,華哥寶貝的小弟圖片點擊可在新窗口打開查看

我知道啦。。。圖片點擊可在新窗口打開查看我有的。

我不知道是什么,但我肯定沒有啊

加把勁,努力吧!會有的圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 19:54:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 19:47:00的發(fā)言:

小弟這枚評為PF68是否是因為圖上處不是白斑?

大規(guī)格公斤銀幣PF68已經(jīng)很好,無須多慮,您若要割愛,馬上被搶走。

小豬寶貝
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 19:54:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-23 13:54:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看畫面與題目不符,欣賞性差,沒什么意思。

主要是金銀套量少呵呵

量少也沒意思,不感興趣

小豬寶貝
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 19:56:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-23 9:56:00的發(fā)言:
王世儴的大圣遺音,齊白石的松柏高立圖。。。

這些都是金銀幣嗎?哪年的呀

王世儴的大圣遺音是唐朝古琴;;齊白石的松柏高立圖是畫,外加一幅對聯(lián)“人生長壽,天下太平”,是1946年畫給蔣介石祝壽的。

謝謝命自我立兄,現(xiàn)在完全懂了

小豬寶貝
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 19:58:00

我再不碰股市

喜歡金銀
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 19:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-23 19:54:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 19:47:00的發(fā)言:

小弟這枚評為PF68是否是因為圖上處不是白斑?

大規(guī)格公斤銀幣PF68已經(jīng)很好,無須多慮,您若要割愛,馬上被搶走。

剛剛才愛上,還沒怎么有時間愛呢!割愛萬萬不可的圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:00:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-23 19:58:00的發(fā)言:
我再不碰股市

我一直在股市!愛一個要到永遠........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:02:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-23 19:58:00的發(fā)言:
我再不碰股市

小妹,今天算什么!94至今,大跌多了去了.........

kingzhang
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:04:00

以下是引用蘇治華在2011-5-23 17:45:00的發(fā)言:

民國一百年壹佰圓券三開典藏版已經(jīng)發(fā)行30萬冊,每冊為三張面額新臺幣100元組成三連鈔,預(yù)計六月下旬加發(fā)50冊,臺灣發(fā)行價每冊新臺幣500元(約116人民幣),上海每冊售價不詳,行情直播有時會報導(dǎo)成交價,估計18002000元人民幣;兩岸幣商聯(lián)合炒作,真無奈!

多謝蘇兄訊息,獲知連體鈔為80萬冊。但不知單鈔發(fā)行量為多少,也可和內(nèi)地的三鈔做一下比較。我們東北這疙瘩據(jù)說是3500元/刀。

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名