積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動(dòng)交流

共有213645人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  611樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:40:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-23 19:58:00的發(fā)言:
我再不碰股市

英明!你想想,證券公司的人憑啥一年工資收入幾十萬(wàn),甚至上百萬(wàn)?上市公司的董事憑啥一上市資產(chǎn)彭脹十幾倍,幾十倍?錢從何而來(lái)?幾十元錢一股的股票,年底分紅只有幾分錢,還不如存銀行的利息多?

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江湖狼中
  612樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:40:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-23 12:06:00的發(fā)言:

那加上手續(xù)費(fèi)過(guò)4億....

買進(jìn)才花了2000萬(wàn),劉益謙前幾年買的,一下掙3.5億,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  613樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:41:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-23 9:56:00的發(fā)言:
王世儴的大圣遺音,齊白石的松柏高立圖。。。

這些都是金銀幣嗎?哪年的呀

琴 跟 畫(huà)阿 

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  614樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:42:00

以下是引用小劍客在2011-5-23 14:37:00的發(fā)言:
把股市和炒銀的資金吸納30%到幣市

一廂情愿。

蘇治華
  615樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:42:00

以下是引用kingzhang在2011-5-23 20:04:00的發(fā)言:

多謝蘇兄訊息,獲知連體鈔為80萬(wàn)冊(cè)。但不知單鈔發(fā)行量為多少,也可和內(nèi)地的三鈔做一下比較。我們東北這疙瘩據(jù)說(shuō)是3500元/刀。

單鈔發(fā)行4億張,據(jù)說(shuō)大陸幣商已不再進(jìn)貨,臺(tái)灣幣商則當(dāng)現(xiàn)鈔使用。

江湖狼中
  616樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 13:48:00

以下是引用chai在2011-5-23 11:29:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

幾年前才980萬(wàn)

命自我立
  617樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:43:00

以下是引用cojl2在2011-5-23 20:18:00的發(fā)言:

也請(qǐng)丁版幫忙看看,大概售價(jià)多少

加厚的嗎?普通的400左右。

cojl2
  618樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 11:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:46:00

以下是引用命自我立在2011-5-23 20:43:00的發(fā)言:

加厚的嗎?普通的400左右。

加厚的

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  619樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:47:00

21號(hào)的52樓沒(méi)找到華哥的寶貝啊

喜歡金銀
  620樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:49:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-23 20:47:00的發(fā)言:
21號(hào)的52樓沒(méi)找到華哥的寶貝啊

21號(hào)的樓都爬完啦?

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名