積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動(dòng)交流

共有213644人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  621樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:51:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看Post By:2011-5-23 20:49:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-23 20:47:00的發(fā)言:
21號(hào)的52樓沒找到華哥的寶貝啊

21號(hào)的樓都爬完啦?

那52樓你看到什么沒?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  622樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:51:00

請(qǐng)教丁版,目前的筋幣都有哪些呀

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
開開
  623樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:1 積分:290 精華:0 注冊(cè):2011/4/17 10:34:00

股幣跌就玩錢幣吧,可能好一點(diǎn)

雨天收藏
  624樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:188 精華:0 注冊(cè):2011/4/1 21:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:53:00

雨天學(xué)習(xí)中

小豬寶貝
  625樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:54:00

我沒有錢在股市了,有一點(diǎn)點(diǎn)基金

蘇治華
  626樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:54:00

以下是引用明鏡止水在2011-5-23 20:32:00的發(fā)言:

那是什么時(shí)候呢?

一、   大轉(zhuǎn)盤公斤銀幣自1992年發(fā)行后,依據(jù)沈陽造幣廠先后于1996年在該廠圖志及2002年在內(nèi)參用之廠志等兩大巨著中,均載明大轉(zhuǎn)盤生產(chǎn)量為185枚,等于給它在鑄幣紀(jì)錄中,做了DNA鑒定,確立其在金銀幣族譜之定位,生產(chǎn)185枚,無庸置疑。

二、   葛老均已確認(rèn)185枚多年,部分大陸權(quán)威幣商迄今仍拒絕采用,故任何大轉(zhuǎn)盤繼續(xù)當(dāng)傳家寶為宜。

命自我立
  627樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:55:00

以下是引用蘇治華在2011-5-23 20:42:00的發(fā)言:

單鈔發(fā)行4億張,據(jù)說大陸幣商已不再進(jìn)貨,臺(tái)灣幣商則當(dāng)現(xiàn)鈔使用。

本來就是流通幣,人為搞得很熱,養(yǎng)肥了一幫人。

喜歡金銀
  628樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 20:55:00

以下是引用開開在2011-5-23 20:51:00的發(fā)言:

兩邊都玩正好平衡

小劍客
  629樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00

以下是引用開開在2011-5-23 20:51:00的發(fā)言:

慢慢的吧股市錢引進(jìn)來

小豬寶貝
  630樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

當(dāng)時(shí)嚴(yán)格要求每人只能買一張,但是市面上有整刀的出售,同胞們,我們的血汗錢就這樣被掠奪了,這種東西能買嗎?

同意,所以我也不買紙幣,只是有緣就自己收藏一張看看

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名