積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動交流

共有213656人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  711樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:50:00

以下是引用實(shí)在人在2011-5-23 16:14:00的發(fā)言:

但是發(fā)行量小的金銀幣品種不太受金銀價波動的影響,一旦上漲要比金銀價漲幅大。個人看法請多多指教。

金銀幣漲的多,跌的少

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
98小虎
  712樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:51:00

以下是引用98小虎在2011-5-23 21:46:00的發(fā)言:

新手提問:上月見一幣友的98彩金虎,正面虎像和反面八達(dá)嶺圖像是反方向的,不會是假幣吧?哪位前輩給指點(diǎn)一下

麻煩喜歡金銀前輩給指教

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  713樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:52:00

以下是引用zjs418在2011-5-23 16:24:00的發(fā)言:

看短信圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看因?yàn),投資有風(fēng)險,不變公開,望兄海涵

多頭不死,跌勢不止

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  714樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:53:00

可上NGC網(wǎng)站查查

我有廣州NGC老總的名片,到時可以打他電話的吧

小豬寶貝
  715樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:54:00

我問了,丁版說了一句很多就沒下文了呀

ljl0396
  716樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:55:00

請教老師,現(xiàn)在紙幣的花腰帶和白腰帶是什么意思,真是日新月異?
這兩者的差異大嗎?

愛好錢幣,一要收,二要藏,樂在其中.
小豬寶貝
  717樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:55:00

以下是引用98小虎在2011-5-23 21:46:00的發(fā)言:

新手提問:上月見一幣友的98彩金虎,正面虎像和反面八達(dá)嶺圖像是反方向的,不會是假幣吧?哪位前輩給指點(diǎn)一下

麻煩喜歡金銀前輩給指教

沒注意,可以問華哥,他肯定懂

喜歡金銀
  718樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:56:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-23 21:51:00

麻煩喜歡金銀前輩給指教

前輩不敢當(dāng),也小傘。就是網(wǎng)上的早點(diǎn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
沒有收藏過98彩金虎,說不出什么,今天專家級的來的不多或還沒來,請等等吧。
抱歉圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  719樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:57:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-23 21:53:00的發(fā)言:

可上NGC網(wǎng)站查查

我有廣州NGC老總的名片,到時可以打他電話的吧

小妹挺牛啊

98小虎
  720樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:57:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-23 21:55:00的發(fā)言:

麻煩喜歡金銀前輩給指教

沒注意,可以問華哥,他肯定懂
請?zhí)K前輩不吝賜教

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名