積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動交流

共有213659人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
98小虎
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:58:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 21:56:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-23 21:51:00

以下是引用98小虎在2011-5-23 21:46:00的發(fā)言:

新手提問:上月見一幣友的98彩金虎,正面虎像和反面八達嶺圖像是反方向的,不會是假幣吧?哪位前輩給指點一下

麻煩喜歡金銀前輩給指教

前輩不敢當(dāng),也小傘。就是網(wǎng)上的早點圖片點擊可在新窗口打開查看
沒有收藏過98彩金虎,說不出什么,今天專家級的來的不多或還沒來,請等等吧。
抱歉圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵,謝謝,十分!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 21:59:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 21:37:00的發(fā)言:
蟹哥好!

兄好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 22:00:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-23 21:55:00的發(fā)言:
以下是引用98小虎在2011-5-23 21:46:00的發(fā)言:

新手提問:上月見一幣友的98彩金虎,正面虎像和反面八達嶺圖像是反方向的,不會是假幣吧?哪位前輩給指點一下

麻煩喜歡金銀前輩給指教

沒注意,可以問華哥,他肯定懂
請?zhí)K前輩不吝賜教

華哥好像休息了,明一大早準到。
華哥是銀幣專家,特別老銀幣精通。
彩金要明早啦...

richtony
  724樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 22:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 19:04:00的發(fā)言:
天津貴金屬交易所“天通金”交易被叫停

因該。太騙人了

喜歡金銀
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 22:02:00

厚積而薄發(fā)  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-23 21:59:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 21:37:00的發(fā)言:
蟹哥好!

兄好!

蟹哥也是專家級圖片點擊可在新窗口打開查看,問問蟹哥彩金虎吧

大肥貓
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 22:03:00

圖片點擊可在新窗口打開查看丁兄、蘇兄晚上好!大家晚上好!

大肥貓
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 22:03:00

圖片點擊可在新窗口打開查看這兩天損失慘重,不過做長線呢,不去管了。

richtony
  728樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 22:04:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 19:07:00的發(fā)言:

但是兩大黃金交易模式都存在一主要不足:

1、兩大交易所都采用集合競價、撮合成交的交易機制,與國際黃金市場相對脫節(jié);

2、黃金作為一個全球性的投資品種,金價連動性強,但是中國黃金市場對國際黃金市場的影響力還沒有形成;

3、上海黃金交易所及期貨交易所的黃金投資品種不能提供24小時連續(xù)交易,致使國內(nèi)黃金價格常出現(xiàn)跳空開盤現(xiàn)象,投資者無法全方位地抵御不確定風(fēng)險;

4、交易覆蓋面的漏洞不能完全平抑市場投機行為,為地下炒金留下了生存空間,威脅投資者的利益,同時擾亂國家金融秩序

天津貴金屬交易所(天通金)

1、天津貴金屬交易所是做市商制度;

2、天津貴金屬交易所與交通、光大等銀行合作,客戶資金完全實行第三方存管模式。增強了客戶資金的安全性,并且使操作透明化,讓暗箱投機手段沒有立足之地。

3、天津貴金屬交易所實行24小時連續(xù)交易機制,沒有期貨的交割日期的因素,沒有其他交易所的交易時段限制,在獲得利潤后,可以及時將其鎖定。

4、天津貴金屬交易所的天通金報價與國際市場保持同步,這為中國黃金投資行業(yè)提供了一個市場供需平衡的公平參考價格,平抑市場投機行為,起到了穩(wěn)定市場的作用。而且同步雙向報價將交易的不透明度降到最低,為投資者提供了更加公平的發(fā)揮空間。

5、天通金采取杠桿交易,將投資成本大大降低,用8元錢的投資可以收獲原本需要投資100元的投資收益。讓客戶真正做到以天通金為支點,用小成本博取更大利潤。

6、天津貴金屬交易所的交易不設(shè)漲跌停限制。價格波動完全透明化和市場化。

7、天津貴金屬交易所的交易系統(tǒng)采用人性化設(shè)計,市價交易和限價買賣可以自由選擇,在風(fēng)險控制上為投資者設(shè)置了限價單、止盈、止損單的下單功能,以確保投資者的利益。

8、做多做空完全由投資者自行決定,多、空均不設(shè)時間限制。

最主要貴。貴

獨自嘈雜
  729樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 22:04:00

趙涌交易

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

貓兄都是晚上出來嘛,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名