積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動(dòng)交流

共有213688人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  881樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 23:44:00

白石的畫拍出天價(jià)。那金銀刻的畫應(yīng)該也可以。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  882樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 23:46:00

以下是引用夏鈞在2011-5-23 23:42:00的發(fā)言:

7。5萬(wàn)左右

你是否認(rèn)為該買進(jìn)的時(shí)候??

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  883樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 23:47:00

金的多少錢??

修成正果
  884樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 23:50:00

以下是引用修成正果在2011-5-23 23:47:00的發(fā)言:
金的多少錢??

明天問(wèn)問(wèn)丁總?蘇兄。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

修成正果
  885樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 23:51:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

修成正果
  886樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 23:51:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hyhy7777
  887樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 23:56:00

以下是引用修成正果在2011-5-23 23:44:00的發(fā)言:
白石的畫拍出天價(jià)。那金銀刻的畫應(yīng)該也可以。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

宜興的陶土可賣高價(jià),可宜興的黃土不值錢,當(dāng)然,金子和泥土還是有點(diǎn)差別。

richtony
  888樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 23:59:00

以下是引用修成正果在2011-5-23 23:46:00的發(fā)言:

你是否認(rèn)為該買進(jìn)的時(shí)候??

本人認(rèn)為,用5%的總資產(chǎn)可以買,多了有風(fēng)險(xiǎn)。1;買賣差價(jià)大。2離銀價(jià)太遠(yuǎn)。3仕女圖都是國(guó)寶了,5盎司才10000元,沒必然關(guān)系。4銀價(jià)很詭異。如再跌,銀幣不一定挺得住。

江湖狼中
  889樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/23 23:59:00

以下是引用修成正果在2011-5-23 23:44:00的發(fā)言:

沒問(wèn)題,那畫前兩年進(jìn)價(jià)不到2000萬(wàn),劉益謙凈賺3億5千萬(wàn)。

richtony
  890樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 0:04:00

明天我的9套房要拍賣。希望賣個(gè)好價(jià)。不管賣多少,都買銀子和銀幣。立帖為證

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名