積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日行情直播互動(dòng)交流

共有213686人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
江湖狼中
  891樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 0:06:00

關(guān)鍵要有人買,有人知道,大家掙錢,像現(xiàn)在這樣幣商買出價(jià)和收購價(jià)的差價(jià)太大,會(huì)嚇壞一大群有錢人的(有錢人特精,否則不會(huì)成有錢人)那樣進(jìn)步要慢很多。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tw0911688888
  892樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 23:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 0:11:00

以下是引用夏鈞在2011-5-23 23:41:00的發(fā)言:

6500左右。

多謝夏鈞,6500 買進(jìn)是安全的嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  893樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 0:23:00

以下是引用richtony在2011-5-24 0:04:00的發(fā)言:
明天我的9套房要拍賣。希望賣個(gè)好價(jià)。不管賣多少,都買銀子和銀幣。立帖為證

所有的雞蛋不要放在一個(gè)籃子里。
除非,你的這筆款是外快來的。

hyhy7777
  894樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 0:26:00

睡覺了,我今天(24號(hào))一早要飛到哈爾濱,只能睡3個(gè)半小時(shí),不過可以在飛機(jī)上休息。
88.
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-24 0:26:22編輯過]

chenw01
  895樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:458 主題:0 積分:1585 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 0:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 0:54:00

以下是引用98小虎在2011-5-23 21:51:00的發(fā)言: 麻煩喜歡金銀前輩給指教 彩金生肖除了極少的彩金雞之外好像都是反的(牛記不清了),這部分彩金雞反而成了極貴的“背逆雞”錯(cuò)幣,呵呵!

richtony
  896樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 0:56:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-24 0:23:00的發(fā)言:

所有的雞蛋不要放在一個(gè)籃子里。
除非,你的這筆款是外快來的。

我用20%總資產(chǎn)買金銀

richtony
  897樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 0:59:00

以下是引用江湖狼中在2011-5-24 0:06:00的發(fā)言:
關(guān)鍵要有人買,有人知道,大家掙錢,像現(xiàn)在這樣幣商買出價(jià)和收購價(jià)的差價(jià)太大,會(huì)嚇壞一大群有錢人的(有錢人特精,否則不會(huì)成有錢人)那樣進(jìn)步要慢很多。

關(guān)鍵要有賺錢效益。古董。中國畫差價(jià)更大

蘇治華
  898樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 4:49:00

以下是引用98小虎在2011-5-23 21:57:00的發(fā)言:
請(qǐng)?zhí)K前輩不吝賜教

抱歉!我并未收藏該金幣,故無法提供意見。

蘇治華
  899樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 4:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-23 22:00:00的發(fā)言:華哥好像休息了,明一大早準(zhǔn)到。
華哥是銀幣專家,特別老銀幣精通。
彩金要明早啦...

兄別替我吹牛,善后難。

蘇治華
  900樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 5:08:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-23 22:40:00的發(fā)言:
一塵網(wǎng)上評(píng)級(jí)幣泛濫!利益作怪!

假幣泛濫及早期品相保養(yǎng)不易;評(píng)級(jí)幣便于保管、收藏、觀賞及交易,利多于弊。

總數(shù) 904 1.. 上一頁 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 下一頁

返回版面帖子列表

5月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名