積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有164972人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yuanst
  91樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 8:04:00

大家早上好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 8:07:00

臉譜1組金銀幣開(kāi)價(jià)8600

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
追風(fēng)少年
  93樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 8:07:00

各位早。!

集幣在線因?yàn)槟銈冏兊镁?! 我是廣大泉友中的一員,我我我,我感謝你們。▊渥ⅲ哼@個(gè)我不是我,是我們的我。。。)

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
上海丁昌
  94樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 8:09:00

西安世園銀幣,開(kāi)價(jià)1100

上海丁昌
  95樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 8:09:00

昨天是"西藏和平解放60周年"

上海丁昌
  96樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 8:10:00

慶祝西藏和平解放60周年儀式在拉薩舉行

上海丁昌
  97樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 8:10:00

1951年的5月23日,中央人民政府的全權(quán)代表和西藏地方政府的全權(quán)代表在北京簽訂《中央人民政府和西藏地方政府關(guān)于和平解放西藏辦法的協(xié)議》(簡(jiǎn)稱(chēng)《十七條協(xié)議》),宣告了西藏的和平解放。 西藏和平解放是中國(guó)現(xiàn)代史和中國(guó)革命史上的一個(gè)重大歷史事件,也是西藏地方歷史上一個(gè)劃時(shí)代的轉(zhuǎn)折點(diǎn)。西藏民族從此擺脫了帝國(guó)主義的侵略和羈絆,西藏人民從此更加深切地體驗(yàn)到了中華民族大家庭的溫暖,西藏地方的歷史畫(huà)卷從此掀開(kāi)了嶄新的一頁(yè)。

上海丁昌
  98樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 8:11:00

西安園藝博覽會(huì)金銀幣10500元成交

上海丁昌
  99樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 8:11:00

紅一百三連體開(kāi)價(jià)12000

上海丁昌
  100樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 8:12:00

臉譜二組金銀幣開(kāi)價(jià)7500

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名