積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有164980人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小周
  121樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 8:07:00的發(fā)言:
臉譜1組金銀幣開(kāi)價(jià)8600
以下是引用yuanst在2011-5-24 8:19:00的發(fā)言:

新低!

8600元正常開(kāi)價(jià)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  122樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 8:00:00的發(fā)言:
98年1/10oz金龍文化開(kāi)價(jià)7000

早期的小規(guī)格金幣都普遍上漲了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
玩得福
  123樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:65 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 21:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:05:00

求購(gòu)老精稀銀幣,另求孫中山130周年銀幣, 有貨的聯(lián)系我 15927085236 要求淘寶交易

小劍客
  124樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:06:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-24 9:03:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)位可以進(jìn)了嗎

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  125樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 7:50:00的發(fā)言:
1995年熊貓5盎司金+2盎司銀雙金屬紀(jì)念幣一枚442900

上次東方國(guó)拍也只拍到40多萬(wàn),當(dāng)時(shí)我不了解價(jià)錢(qián),以為能拍到上百萬(wàn),覺(jué)得40多萬(wàn)真物有所值~~

WWFRUGAL
  126樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 8:03:00的發(fā)言:
·張炳南:黃金四千點(diǎn)作為財(cái)富的象征沒(méi)有改變過(guò)

這個(gè)是四千年的財(cái)富象征吧?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cynthia10
  127樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:19:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-24 9:03:00的發(fā)言:

需要補(bǔ)漲,前期漲得慢了

98小虎
  128樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:66 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 21:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:19:00

新手提問(wèn):上月見(jiàn)一幣友的98彩金虎,正面虎像和反面八達(dá)嶺圖像是反方向的,不會(huì)是假幣吧?
哪位老大給指點(diǎn)一下,給俺個(gè)明確答復(fù),謝了

小豬寶貝
  129樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:22:00

真經(jīng)版主,丁版,各位朋友早上好!今天我應(yīng)該早些了

小豬寶貝
  130樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:23:00

華哥早上好

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名