積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動交流

共有165020人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 9:56:00

以下是引用小劍客在2011-5-24 9:06:00的發(fā)言:

這個價位可以進了嗎

應該可以。本來就是實鑄不足的幣,而且98龍文化、97麒麟、中國傳統(tǒng)文化1組和2組這些小規(guī)格精品金幣在去年的漲幅不大,相對來說風險也不大。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:04:00

以下是引用kingzhang在2011-5-24 9:23:00的發(fā)言:

“100年”的發(fā)行量。如此巨量實在無多買的必要,待風頭過后買兩冊三聯(lián)體留念即可。另再次敢問蘇兄,臺灣還發(fā)行過其他紀念鈔嗎?

一、     十年前新臺幣發(fā)行五十周年時,有五十元流通紀念鈔。

二、     三開典藏版于6月底推出加印50萬套,將大舉改款,封套內頁左下角的太魯閣燕子口改為大霸尖山,右側的日月潭及纜車,改為澎湖玄武巖與雙心石滬。

三、     錢幣業(yè)者表示,這次改款將引爆買氣,可望在收藏市場掀起一股熱潮,不排除有數(shù)倍的增值空間。加印的消息一出,對岸訂單就蜂擁而至,尤其現(xiàn)在確定央行會改款,讓民間收藏意愿大增。(附注:當加發(fā)消息確定時,售價一度大跌,所謂封面改版,實際上是發(fā)行部門附和貪婪幣商之作為)。

四、     央行前波在16日 發(fā)行30萬套的三開典藏版建國百年紀念鈔,對岸收藏家興趣極高,許多大陸臺商大舉收購,「甚至有臺商一口氣希望跟央行下訂10萬套」。 (該臺商判為馬甲幣商的替身,所請未獲同意);此外,在雙十前夕,將發(fā)行12萬套的紀念銀幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-24 10:06:56編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:05:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 9:23:00的發(fā)言:
華哥早上好

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:11:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 10:04:00的發(fā)言:

一、十年前新臺幣發(fā)行五十周年時,有五十元流通紀念鈔。

二、三開典藏版于6月底推出加印50萬套,將大舉改款,封套內頁左下角的太魯閣燕子口改為大霸尖山,右側的日月潭及纜車,改為澎湖玄武巖與雙心石滬。

三、錢幣業(yè)者表示,這次改款將引爆買氣,可望在收藏市場掀起一股熱潮,不排除有數(shù)倍的增值空間。加印的消息一出,對岸訂單就蜂擁而至,尤其現(xiàn)在確定央行會改款,讓民間收藏意愿大增。(附注:當加發(fā)消息確定時,售價一度大跌,所謂封面改版,實際上是發(fā)行部門附和貪婪幣商之作為)。

四、央行前波在16日 發(fā)行30萬套的三開典藏版建國百年紀念鈔,對岸收藏家興趣極高,許多大陸臺商大舉收購,「甚至有臺商一口氣希望跟央行下訂10萬套」。 (該臺商判為馬甲幣商的替身,所請未獲同意);此外,在雙十前夕,將發(fā)行12萬套的紀念銀幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-24 10:06:56編輯過]

華哥紀念銀幣好買嗎?

茗秀苑
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:11:00

大家好!

茗秀苑
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:12:00

不知新盧工是什么樣子的?

WWFRUGAL
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:13:00

以下是引用cynthia10在2011-5-24 9:19:00的發(fā)言:

需要補漲,前期漲得慢了

算是被低估的品種,現(xiàn)在幾萬量的新品都高開....

喜歡金銀
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:14:00

以下是引用茗秀苑在2011-5-24 10:12:00的發(fā)言:
不知新盧工是什么樣子的?

菜市場搬進了新樓房...

蘇治華
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:15:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 10:11:00的發(fā)言:

華哥紀念銀幣好買嗎?

民眾一定一窩蜂排隊購買,樂壞幣商,因為他有辦法大量拿貨,我則無此興致

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-24 10:43:56編輯過]

大樹
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
有請"蘇洽華"!幫忙看看!  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:15:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
以前多有得罪!請諒解!多謝!

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名