積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有165012人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  151樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:15:00

謝謝蘇兄信息!銀幣發(fā)行量不小啊。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  152樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:21:00

以下是引用大樹在2011-5-24 10:15:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

大樹兄:您太客氣了,我的收藏知識(shí)及范疇有限,對(duì)您的珍寶確實(shí)不了解,無(wú)法奉覆,期盼爾后能多賜教。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  153樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:24:00

以下是引用kingzhang在2011-5-24 10:15:00的發(fā)言:
謝謝蘇兄信息!銀幣發(fā)行量不小啊。

銀幣發(fā)行量與每年發(fā)行之生肖套幣之量相仿,不過,特殊專題提供幣商熱炒空間。

WWFRUGAL
  154樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:24:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 10:04:00的發(fā)言:

一、十年前新臺(tái)幣發(fā)行五十周年時(shí),有五十元流通紀(jì)念鈔。

二、三開典藏版于6月底推出加印50萬(wàn)套,將大舉改款,封套內(nèi)頁(yè)左下角的太魯閣燕子口改為大霸尖山,右側(cè)的日月潭及纜車,改為澎湖玄武巖與雙心石滬。

三、錢幣業(yè)者表示,這次改款將引爆買氣,可望在收藏市場(chǎng)掀起一股熱潮,不排除有數(shù)倍的增值空間。加印的消息一出,對(duì)岸訂單就蜂擁而至,尤其現(xiàn)在確定央行會(huì)改款,讓民間收藏意愿大增。(附注:當(dāng)加發(fā)消息確定時(shí),售價(jià)一度大跌,所謂封面改版,實(shí)際上是發(fā)行部門附和貪婪幣商之作為)。

四、央行前波在16日 發(fā)行30萬(wàn)套的三開典藏版建國(guó)百年紀(jì)念鈔,對(duì)岸收藏家興趣極高,許多大陸臺(tái)商大舉收購(gòu),「甚至有臺(tái)商一口氣希望跟央行下訂10萬(wàn)套」。 (該臺(tái)商判為馬甲幣商的替身,所請(qǐng)未獲同意);此外,在雙十前夕,將發(fā)行12萬(wàn)套的紀(jì)念銀幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-24 10:06:56編輯過]

加印的數(shù)量挺大

WWFRUGAL
  155樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:25:00

以下是引用mayachief在2011-5-24 9:44:00的發(fā)言:

交易成本有可能大幅提高。

呵呵,這個(gè)當(dāng)然。

玩得福
  156樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:65 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 21:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:26:00

請(qǐng)教上海的幣商,盧工哪些門店可以刷信用卡啊?每次帶現(xiàn)金都很不方便

北京小周
  157樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  158樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 8:19:00的發(fā)言:
航空工業(yè)金銀幣開價(jià)7850元

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看今天盧工不是關(guān)市嗎?這些開價(jià)是從哪里獲取的呢?一直不知道這里說(shuō)的開價(jià),是哪里的開價(jià)?謝謝

北京小周
  159樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00

股市還在跌!

蘇治華
  160樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-24 10:24:00的發(fā)言:

加印的數(shù)量挺大

有泉友認(rèn)為百年三連鈔比雙龍鈔數(shù)量少很多,有增值空間,各有所好,各取所需,收藏界就是如此。

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名