積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有165027人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-24 10:15:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 10:11:00的發(fā)言:

華哥紀(jì)念銀幣好買(mǎi)嗎?

民眾一定一窩蜂排隊(duì)購(gòu)買(mǎi),樂(lè)壞幣商,因?yàn)樗?b style="mso-bidi-font-weight:normal;">有辦法大量拿貨,我則無(wú)此興致。

噢,知道了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-24 10:53:02編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:41:00

蘇兄:早!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:42:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-24 10:40:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-5-24 8:19:00的發(fā)言:
航空工業(yè)金銀幣開(kāi)價(jià)7850元

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看今天盧工不是關(guān)市嗎?這些開(kāi)價(jià)是從哪里獲取的呢?一直不知道這里說(shuō)的開(kāi)價(jià),是哪里的開(kāi)價(jià)?謝謝

網(wǎng)間幣商或賣(mài)方。

修成正果
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:43:00

丁版:97白石大利圖5盎司金多少錢(qián)了?????

蘇治華
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:43:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 10:41:00的發(fā)言:
蘇兄:早!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

修成正果
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:45:00

喜歡金銀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看早。!

喜歡金銀
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:45:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-24 10:31:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看總是看到說(shuō)有求購(gòu)者,或者尋價(jià)者,這些數(shù)據(jù)是盧工的嗎?我要去盧工找?guī),是不是那里可以發(fā)布求購(gòu)信息,比如電子屏,大喇叭廣播什么的,喊一下,誰(shuí)有誰(shuí)通知我?

小妹去盧工感覺(jué)一下,這些答案就都有了

修成正果
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:46:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 10:43:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

蘇兄:齊白石的5盎司大利圖,你怎么看??

蘇治華
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:47:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 10:41:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-24 10:15:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 10:11:00的發(fā)言:

華哥紀(jì)念銀幣好買(mǎi)嗎?

民眾一定一窩蜂排隊(duì)購(gòu)買(mǎi),樂(lè)壞幣商,因?yàn)樗?b style="mso-bidi-font-weight:normal;">有辦法大量拿貨,我則無(wú)此興致。

噢,知道了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

有錯(cuò)字,請(qǐng)兄替老花者更正。

流浪者
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 10:47:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 10:40:00的發(fā)言:

正解,要求銀幣無(wú)氧化的幣商,顯示其無(wú)文化水平。

氧化包漿完美的銀幣是可遇不可求的,有歷史的厚重感!歷來(lái)大藏家都對(duì)五彩包漿愛(ài)不釋手,像蘇兄的頭像個(gè)人認(rèn)為比一枚99的金大餅更珍貴!

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名