積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有165024人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zhouyz258
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:98 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 14:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:00:00

以下是引用胡平在2011-5-24 7:22:00的發(fā)言:
盧工最新消息,本月24日和27日為盧工新樓攤位和包房抓鬮日,屆時(shí)將閉市兩天。

不知什么時(shí)候能搬入新樓

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mcj
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:331 主題:17 積分:4508 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 10:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:01:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 10:57:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看蘇兄:我想買的是銀的。金還在奮斗中。。。

加油圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:01:00

以下是引用流浪者在2011-5-24 10:47:00的發(fā)言:

氧化包漿完美的銀幣是可遇不可求的,有歷史的厚重感!歷來大藏家都對(duì)五彩包漿愛不釋手,像蘇兄的頭像個(gè)人認(rèn)為比一枚99的金大餅更珍貴!

現(xiàn)在還沒有金小餅貴,惟朋友在臺(tái)網(wǎng)絡(luò)開價(jià)與齊白石公斤銀幣全品不相上下,該枚大清宣三MS65+在PCGS排名第三。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-24 10:57:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 10:53:00的發(fā)言:

兄?jǐn)D身金大餅行列,我連想都奢望,據(jù)本網(wǎng)參考價(jià)為120125萬而已。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看蘇兄:我想買的是銀的。金還在奮斗中。。。

祝兄如愿圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看最近的機(jī)會(huì)較好

修成正果
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00

以下是引用mcj在2011-5-24 11:01:00的發(fā)言:

加油圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

謝謝。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

mcj
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:331 主題:17 積分:4508 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 10:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:02:00

齊白石5盎司銀很快要上10W.沒有的,加油啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:04:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-24 10:59:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 10:48:00的發(fā)言:

正果兄好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

下一個(gè)掏什么寶貝??

得休息一段時(shí)間了,子彈透支。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

路軒
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:04:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

修成正果
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 11:01:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-24 10:57:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 10:53:00的發(fā)言:

兄?jǐn)D身金大餅行列,我連想都奢望,據(jù)本網(wǎng)參考價(jià)為120125萬而已。

祝兄如愿圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看最近的機(jī)會(huì)較好

謝謝啦!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

修成正果
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:05:00

以下是引用mcj在2011-5-24 11:02:00的發(fā)言:
齊白石5盎司銀很快要上10W.沒有的,加油啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你有??

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名