積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有164982人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
zjs418
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:46:00

以下是引用zjs418在2011-5-24 11:45:00的發(fā)言:

哈哈,今天收獲還可以,螃蟹哥在嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

不知道昨天問(wèn)我的朋友是否很滿(mǎn)意?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:47:00

以下是引用zhouyz258在2011-5-24 11:00:00的發(fā)言:

不知什么時(shí)候能搬入新樓

馬上

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:47:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 11:05:00的發(fā)言:

你有??

10個(gè)

上海丁昌
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:48:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 11:07:00的發(fā)言:
買(mǎi)時(shí)是不是沒(méi)有原盒的??

meiyibin
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:42 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 9:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:48:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 11:42:00的發(fā)言:

我的可以

可以刷建行的信用卡嗎?

上海丁昌
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:49:00

以下是引用莫言在2011-5-24 11:29:00的發(fā)言:
請(qǐng)高手推薦好銀幣品種

古科

上海丁昌
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:49:00

以下是引用mcj在2011-5-24 11:32:00的發(fā)言:

這也不錯(cuò),才999枚,3W左右圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

喜歡

上海丁昌
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 11:42:00的發(fā)言:

我的可以

只限借記卡

上海丁昌
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 11:44:00的發(fā)言:

我愛(ài)氧化

要5彩的

WWFRUGAL
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 11:51:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 11:08:00的發(fā)言:

如有白斑  建議寧缺勿濫。

白斑就肯定影響品相

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名