積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動交流

共有164992人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 12:49:00

以下是引用冬日MM在2011-5-24 12:41:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:云岡金銀幣20100成交一套

回調(diào)不少啦,先前23000的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 12:49:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 12:32:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-24 12:26:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 11:17:00的發(fā)言:
喜歡金銀兄,我知道你的寶貝是什么了,多少錢請到的?

13W

多金人士!

已透支圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看但機(jī)會不是每天都出現(xiàn)的...

13W買的啥東東?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cynthia10
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 12:51:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-24 10:31:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看總是看到說有求購者,或者尋價者,這些數(shù)據(jù)是盧工的嗎?我要去盧工找?guī),是不是那里可以發(fā)布求購信息,比如電子屏,大喇叭廣播什么的,喊一下,誰有誰通知我?

我們集幣在線在盧工有店鋪,大概主要是他們在搜集信息~~

zjs418
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 12:53:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-24 12:38:00的發(fā)言:

滿意,水平高!

水平高不敢,我就是瞎蒙滴,只是最近大盤的風(fēng)險(xiǎn)蠻大,希望老兄還是注意風(fēng)險(xiǎn),以后請不要這樣說,以免引起誤會圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

流浪者
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 12:55:00

以下是引用柳群在2011-5-23 21:51:00的發(fā)言:

方金銀擴(kuò)容發(fā)行將對第一輪產(chǎn)生積極的促進(jìn)作用。另外量是相對的,不是絕對的,方金銀前期發(fā)行方式的問題使得貨源相對比較集中,分散度低,造成市場流通量不足,換手不充分,這其中會存在一定風(fēng)險(xiǎn),當(dāng)然當(dāng)市場價格高到一定程度的時候,這種風(fēng)險(xiǎn)會逐漸被消化掉。量少為王做為收藏投資的主要準(zhǔn)則沒錯,如果再加上題材、分散程度綜合考慮會更好。

對啊,許多東西不僅僅依靠良來定價的。方銀中馬都6萬以上,而猴、鼠等不到2萬。

cynthia10
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 12:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 11:35:00的發(fā)言:

100萬?

也是四十幾萬,我不知道價格,以為那個要上100萬,呵呵

cuantiaoyu
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 12:57:00

以下是引用流浪者在2011-5-24 12:55:00的發(fā)言:

對啊,許多東西不僅僅依靠良來定價的。方銀中馬都6萬以上,而猴、鼠等不到2萬。

需要有實(shí)力的莊入駐,不然馬能走得那么快

cynthia10
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 12:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 11:42:00的發(fā)言:

我的可以

丁版主,至今我還不知道你是哪家店呢,可以告知嗎?

喜歡金銀
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 13:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-24 12:49:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 12:32:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-24 12:26:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 11:17:00的發(fā)言:
喜歡金銀兄,我知道你的寶貝是什么了,多少錢請到的?

13W

多金人士!

已透支圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看但機(jī)會不是每天都出現(xiàn)的...

13W買的啥東東。

你看我的新頭像還行嘛

richtony
  300樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 13:05:00

以下是引用98小虎在2011-5-24 9:19:00的發(fā)言:

新手提問:上月見一幣友的98彩金虎,正面虎像和反面八達(dá)嶺圖像是反方向的,不會是假幣吧?
哪位老大給指點(diǎn)一下,給俺個明確答復(fù),謝了

d大漏

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名