積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有164990人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  331樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 14:48:00

以下是引用98小虎在2011-5-24 9:19:00的發(fā)言:

新手提問:上月見一幣友的98彩金虎,正面虎像和反面八達(dá)嶺圖像是反方向的,不會(huì)是假幣吧?
哪位老大給指點(diǎn)一下,給俺個(gè)明確答復(fù),謝了

f發(fā)個(gè)圖先

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  332樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 14:51:00

以下是引用hzichang在2011-5-24 10:37:00的發(fā)言:

同感,我去過很多次馬甸,印象太差了,還不如規(guī)范的菜市場。郵幣卡,特別是金銀幣,是有豐富文化內(nèi)涵的收藏品,應(yīng)當(dāng)在與之相適應(yīng)的有良好環(huán)境,有一定文化氛圍的市場中開展交易和交流,這對于宣傳,推廣和擴(kuò)大金銀幣的影響,有著至關(guān)重要的作用。希望新盧工在這方面起到良好的示范作用。我們期待著!

環(huán)境差,差價(jià)小,特許環(huán)境好 ,東西貴

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
98小虎
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:66 精華:0 注冊:2011/5/23 21:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 14:53:00

以下是引用cynthia10在2011-5-24 13:20:00的發(fā)言:
以下是引用98小虎在2011-5-24 9:19:00的發(fā)言:

新手提問:上月見一幣友的98彩金虎,正面虎像和反面八達(dá)嶺圖像是反方向的,不會(huì)是假幣吧?
哪位老大給指點(diǎn)一下,給俺個(gè)明確答復(fù),謝了

不是假幣,這叫背逆幣,是一中工藝形式~~

學(xué)習(xí)了,謝謝

喜歡金銀
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 14:53:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 14:46:00的發(fā)言:

自然美無法人為加工

知道了!謝華哥圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

richtony
  335樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 14:55:00

以下是引用CZD118在2011-5-24 11:09:00的發(fā)言:
發(fā)行6000的銀生肖 加厚,又見收購http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4480151&page=1

只贏不輸

喜歡金銀
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 14:56:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-24 14:45:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 14:18:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-24 12:53:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-24 12:38:00的發(fā)言:

滿意,水平高。

水平高不敢,我就是瞎蒙滴,只是最近大盤的風(fēng)險(xiǎn)蠻大,希望老兄還是注意風(fēng)險(xiǎn),以后請不要這樣說,以免引起誤會(huì)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418兄真不夠朋友,有好股也不讓兄弟們分享圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

大師兄勿怪,我不過是蒙對了而已,其實(shí)勝的概率很小,這里高手浩如煙海,我根本不值一提,請見諒圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

答應(yīng)下次也告訴我,就原諒你了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

98小虎
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:66 精華:0 注冊:2011/5/23 21:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 14:57:00

以下是引用richtony在2011-5-24 13:05:00的發(fā)言:

d大漏

嘿嘿,俺是一小學(xué)生,沒理解啥意思,給解釋一下?他三月前16200請的,合理不?

98小虎
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 14:59:00

以下是引用richtony在2011-5-24 14:48:00的發(fā)言:

f發(fā)個(gè)圖先

我沒圖啊,幣在他手里呢

sfl49
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊:2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 15:01:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 11:22:00的發(fā)言:

華哥,請教下95,97年的黃河文化和恐龍是不是都沒盒子裝的呀

多說話:本人曾見過黃河文化金幣有原裝木盒,但很少,大多都沒有盒子!

孫福來
richtony
  340樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 15:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 12:09:00的發(fā)言:
[張庭賓:白銀再創(chuàng)新高很困難]

前途是光明的。道路是曲折的

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名