積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動交流

共有164996人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  371樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 15:51:00

以下是引用小劍客在2011-5-24 15:45:00的發(fā)言:

兩個人差不多的,1個是一個小學(xué)生,另1個是留級的小學(xué)生圖片點擊可在新窗口打開查看

大投行老總。不是一般人

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 15:53:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看爬完啦,兄,看了你發(fā)的文章收益不少。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 15:54:00

以下是引用zjs418在2011-5-24 15:37:00的發(fā)言:
第三步,把錢花在買股票或基金上!百I股票能致富,買政府公債只能保住財富!卑偃f富翁的共同經(jīng)驗是:別相信那些黃金、珍奇收藏品等玩意兒,把心放在股票上,這是建立財富的開始。這句我喜歡圖片點擊可在新窗口打開查看

我也喜歡。圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 15:56:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 15:53:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看爬完啦,兄,看了你發(fā)的文章收益不少。

大伙都看看共同做富翁圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

richtony
  375樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 15:57:00

以下是引用zjs418在2011-5-24 15:37:00的發(fā)言:
第三步,把錢花在買股票或基金上!百I股票能致富,買政府公債只能保住財富!卑偃f富翁的共同經(jīng)驗是:別相信那些黃金、珍奇收藏品等玩意兒,把心放在股票上,這是建立財富的開始。這句我喜歡圖片點擊可在新窗口打開查看

不,買垃圾債,CDS。巴菲特主要靠這。(垃圾債其實并不垃圾,10多%的利息。都是上市公司)

修成正果
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 15:56:00的發(fā)言:

大伙都看看共同做富翁圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

看來晚上又得做計劃了。圖片點擊可在新窗口打開查看

修成正果
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:03:00

我記得投資理財課講過每個月得做計劃做總結(jié)的。圖片點擊可在新窗口打開查看

修成正果
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:08:00

1公斤銀幣發(fā)行量與發(fā)行年份
按發(fā)行量分類 銀幣名稱 發(fā)行量 發(fā)行年份
發(fā)行量500以內(nèi) 中第112生肖12周年 300 1992
古代科技[1] 250 1992
臺灣光復(fù)50 100 1995
名人名畫家?齊白石 118 1997
發(fā)行量500-1000 中國-泰國友好 680 1997
1盎司精鑄生肖發(fā)行12周年 1000 1999

修成正果
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:08:00

發(fā)行量1000-2000 1998年熊貓 1998 1998
1999年熊貓 1999 1999
2000年熊貓 2000 2000
2001年熊貓 2001 2001
發(fā)行量2000-3000 大唐鎮(zhèn)庫 2800 1998
千年紀念 3000 2000
2006年德國世界杯足球賽  3000 2005

修成正果
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:09:00

2002年熊貓 4000 2002
馬年 3800 2002
2003年熊貓 4000 2003
羊年 3800 2003
2003年觀音 3800 2003
2004年熊貓 4000 2004
猴年 3800 2004
雞年 3800 2005
觀音四組 3800 2004
2005年熊貓 4000 2005
狗年 3800 2006

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名