積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動交流

共有164965人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:11:00

2006年熊貓 4000 2006
豬年 3800 2007
2007年熊貓 4000 2007
鼠年 3800 2008
2008年熊貓 4000 2008
牛年 3800 2009
2009年熊貓 4000 2009
虎年 3800 2010
2010年熊貓 4000 2010
兔年 3800 2011
2011年熊貓 4000 2011
云崗石窟 4000 2011

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:11:00

發(fā)行量4000-5000 鄧小平 5000 2004
西游記(三組)取得真經(jīng) 5000 2005
發(fā)行量5000以上 熊貓發(fā)行20周年鑲金熊貓 6000 2002
龍門石窟 8000 2002
建國60周年 6000 2009
奧運會(二) 20008 2007
奧運會(三) 20008 2008

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:12:00

我在一個一個的做計劃拿下。圖片點擊可在新窗口打開查看

修成正果
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:15:00

按發(fā)行量分類 銀幣名稱 發(fā)行量 發(fā)行年份
發(fā)行量500以內(nèi) 中第112生肖12周年 300 1992
古代科技[1] 250 1992
臺灣光復(fù)50 100 1995
名人名畫家?齊白石 118 1997
當(dāng)然這幾個是幾年后的事。。。

xuyongj5
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:18:00

以下是引用zjs418在2011-5-24 15:37:00的發(fā)言:
第三步,把錢花在買股票或基金上!百I股票能致富,買政府公債只能保住財富!卑偃f富翁的共同經(jīng)驗是:別相信那些黃金、珍奇收藏品等玩意兒,把心放在股票上,這是建立財富的開始。這句我喜歡圖片點擊可在新窗口打開查看

在國外是適用的,有資料顯示長期確實股票投資收益高過黃金和白銀,但中國例外,因為中國股市的功能,目的和國外有本質(zhì)區(qū)別,國外股市的功能包括:融資,投資場所,資源優(yōu)化配置,價值發(fā)現(xiàn),中國股市只有唯一功能:融資,在一個只講融資不講回報的市場里想贏錢絕對是個小概率事件了

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  386樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:18:00

網(wǎng)間成交:本金銀兔4450成交一套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
喜歡金銀
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:21:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 16:12:00的發(fā)言:
我在一個一個的做計劃拿下。圖片點擊可在新窗口打開查看

佩服兄的志向圖片點擊可在新窗口打開查看學(xué)習(xí)

修成正果
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:23:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-24 16:21:00的發(fā)言:

佩服兄的志向圖片點擊可在新窗口打開查看學(xué)習(xí)

沒辦法。我現(xiàn)在是幣癡啦。。。

喜歡金銀
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:23:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-24 16:18:00的發(fā)言:

在國外是適用的,有資料顯示長期確實股票投資收益高過黃金和白銀,但中國例外,因為中國股市的功能,目的和國外有本質(zhì)區(qū)別,國外股市的功能包括:融資,投資場所,資源優(yōu)化配置,價值發(fā)現(xiàn),中國股市只有唯一功能:融資,在一個只講融資不講回報的市場里想贏錢絕對是個小概率事件了

說到點子上了圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 16:24:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名