積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有164983人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 17:24:00

以下是引用張存虎在2011-5-24 16:33:00的發(fā)言:
不可以這樣做,應(yīng)該在公斤銀中尋找精品,追求大全是投資大忌,金幣中精品甚多,如果純收藏另外,

我一直都想收藏公斤銀大全套,被你這么一說(shuō),我覺(jué)得有道理,因?yàn)橛袔讉(gè)公斤銀我不喜歡,可以說(shuō)一點(diǎn)都不喜歡。其實(shí),我今天悟道了,要收藏精品,收藏自己喜歡的。。謝謝。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
meiyibin
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:42 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 9:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 17:25:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-24 17:02:00的發(fā)言:

一聽(tīng)你發(fā)言,我就想起中國(guó)政府專家來(lái)了。

專家??有木有執(zhí)照??

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 17:27:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 17:16:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

無(wú)法打開(kāi)  請(qǐng)以電郵傳給我  謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 17:40:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 17:27:00的發(fā)言:

無(wú)法打開(kāi)  請(qǐng)以電郵傳給我  謝謝

張存虎
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊(cè):2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 17:49:00

他打算收全公斤銀可見(jiàn)實(shí)力非一般,一盎司金大都低于公斤銀,臺(tái)灣光復(fù)銀120萬(wàn)

修成正果
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 17:51:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 17:40:00的發(fā)言:

蘇兄:我是在網(wǎng)上下載的公斤銀大全。我估計(jì)這些都是計(jì)劃發(fā)行量,實(shí)鑄量得向您討教討教的。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

蘇治華
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 17:52:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 17:40:00的發(fā)言:

已覆告,請(qǐng)參考,謝謝您!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

修成正果
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 17:55:00

以下是引用張存虎在2011-5-24 17:49:00的發(fā)言:

他打算收全公斤銀可見(jiàn)實(shí)力非一般,一盎司金大都低于公斤銀,臺(tái)灣光復(fù)銀120萬(wàn)

兄弟:我也是小散一個(gè)。。。收藏只是目標(biāo)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

修成正果
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 17:58:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 17:52:00的發(fā)言:

已覆告,請(qǐng)參考,謝謝您!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我收到了,謝謝指點(diǎn)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

修成正果
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:01:00

我下載的公斤銀大全發(fā)行數(shù)量錯(cuò)了。大伙別計(jì)較!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名