積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有165000人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  421樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:02:00

以下是引用張存虎在2011-5-24 16:41:00的發(fā)言:
建儀在半盎司.一盎司,五盎司金上做文章,公斤金也是不錯(cuò)的選擇

對(duì)的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  422樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:07:00

以下是引用mcj在2011-5-24 13:55:00的發(fā)言:

才23W?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

230萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀新到老
  423樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/5/21 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:07:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看今年新發(fā)行的加字貓、大運(yùn)金銀幣、清華百年金銀幣都是垃圾題材。辛亥革命100周年,生肖,世界遺產(chǎn),這幾個(gè)不錯(cuò),尤其是辛亥革命100周年,值得期待,但愿能買(mǎi)到整版的金銀幣。

修成正果
  424樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 18:02:00的發(fā)言:

對(duì)的

丁版:圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看我無(wú)意發(fā)錯(cuò),別誤導(dǎo)大家,解解圍。。。

上海丁昌
  425樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:08:00

以下是引用冬日MM在2011-5-24 13:20:00的發(fā)言:

是直接與盧工商戶交易,盧工沒(méi)有總的收銀臺(tái),是否可以刷卡要看商戶的,但很多商戶是不可以刷卡的

是的

上海丁昌
  426樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:09:00

以下是引用流浪者在2011-5-24 12:49:00的發(fā)言:

回調(diào)不少啦,先前23000的。

掉了歷害

上海丁昌
  427樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:10:00

以下是引用cynthia10在2011-5-24 12:57:00的發(fā)言:

丁版主,至今我還不知道你是哪家店呢,可以告知嗎?

A36,三年沒(méi)做,新大樓會(huì)做

上海丁昌
  428樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:11:00

以下是引用cynthia10在2011-5-24 12:56:00的發(fā)言:

也是四十幾萬(wàn),我不知道價(jià)格,以為那個(gè)要上100萬(wàn),呵呵

呵呵

蘇治華
  429樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:11:00

以下是引用修成正果在2011-5-24 17:51:00的發(fā)言:

蘇兄:我是在網(wǎng)上下載的公斤銀大全。我估計(jì)這些都是計(jì)劃發(fā)行量,實(shí)鑄量得向您討教討教的。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

已再覆知

曲折
  430樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/5/24 17:09:00

以下是引用cuantiaoyu在2011-5-24 16:26:00的發(fā)言:

背逆幣是否有收藏價(jià)值

剛查到,98彩金虎至彩金鼠均為背逆幣。

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名