積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動交流

共有165004人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 18:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 18:48:00的發(fā)言:

周5抓包房,聽天由命,看運氣了

168包房圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:01:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 18:57:00的發(fā)言:

我收藏的中國小型張2000年前者都有,不賣不漲,一賣漲3倍,連利息都沒有;香港回歸一二三組銀幣共20組,出售時只余銀價,虧損九成;經(jīng)過該教訓(xùn)后,從此不再買量大者。

我還集了很多外國和香港郵票,老毛像章,也是虧錢的,不過喜歡就好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:02:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 18:59:00的發(fā)言:

168包房圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝!不過沒這個號碼圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-24 19:02:00的發(fā)言:

謝謝!不過沒這個號碼圖片點擊可在新窗口打開查看

意義相同即可。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:07:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 19:06:00的發(fā)言:

意義相同即可。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:10:00

上海丁昌
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:10:00

黃金盛宴未散 牛市中仍有五大支柱

上海丁昌
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:11:00

索羅斯清倉8億美元黃金資產(chǎn) 金銀牛市結(jié)束了嗎

上海丁昌
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:11:00

上海丁昌
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

黃金價格重返1500美元 專家看好黃金投資

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名