積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有165026人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:33:00

以下是引用命自我立在2011-5-24 19:26:00的發(fā)言:

香港的小型張95、96年的我手上還有1500枚,臺(tái)灣的故宮緙絲畫小型張我還有二原封400枚。沒關(guān)系,以后留給下下一代吧。

真是集郵大戶

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:34:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-24 19:15:00的發(fā)言:

我等小散玩不起大金幣....

好東西都是奢侈的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:34:00

以下是引用richtony在2011-5-24 14:51:00的發(fā)言:

環(huán)境差,差價(jià)小,特許環(huán)境好 ,東西貴

環(huán)境差,經(jīng)營(yíng)者水平參差不齊,銷售服務(wù)無(wú)規(guī)范可言。給進(jìn)場(chǎng)的顧客尤其是新人,很不安全的感覺。金銀幣屬貴重商品,必須為顧客提供安全可靠的購(gòu)物環(huán)境。

命自我立
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:37:00

以下是引用蘇治華在2011-5-24 19:31:00的發(fā)言:

97之時(shí),我仍在美國(guó),根本不知香港郵票及銀幣大跌,2002年才由幣商告知,果斷處理,全部賤賣,眼不見為凈。

我不賣,因?yàn)闆]人要了,香港奧運(yùn)會(huì)小型張,97年時(shí)杭州有人110元一枚要,當(dāng)時(shí)我有1000枚,我沒賣給他,現(xiàn)在5元一枚了。我現(xiàn)在用紙箱封存了,也眼不見為凈。

laozhang
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:43:00

成交古船金銀幣一套,收藏買盤.

laozhang
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:44:00

成交熊貓十周年加厚金幣數(shù)枚,目前上海市場(chǎng)貨源很少.

蘇治華
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:44:00

以下是引用命自我立在2011-5-24 19:37:00的發(fā)言:

我不賣,因?yàn)闆]人要了,香港奧運(yùn)會(huì)小型張,97年時(shí)杭州有人110元一枚要,當(dāng)時(shí)我有1000枚,我沒賣給他,現(xiàn)在5元一枚了。我現(xiàn)在用紙箱封存了,也眼不見為凈。

別提當(dāng)年迷,觸景生悲情;一切向前看,錢途光又明。

WWFRUGAL
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00

以下是引用命自我立在2011-5-24 19:26:00的發(fā)言:

香港的小型張95、96年的我手上還有1500枚,臺(tái)灣的故宮緙絲畫小型張我還有二原封400枚。沒關(guān)系,以后留給下下一代吧。

我的其他郵票都解套了,也是幾枚港澳郵票還套著,也準(zhǔn)備留給孩子玩了....

紅衛(wèi)兵
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:139 主題:2 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 22:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:50:00

以下是引用命自我立在2011-5-24 19:31:00的發(fā)言:

我也一樣,我還集了一大堆的石頭(奇石),個(gè)人感覺喜歡就好。

我還收藏了不少連環(huán)畫,現(xiàn)在看純垃圾。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 19:50:00

以下是引用命自我立在2011-5-24 19:19:00的發(fā)言:

開業(yè)大吉!祝賀!開張能否打折?9。999折也行啊。

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名