積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動(dòng)交流

共有165017人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  511樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 20:27:00

我現(xiàn)在尚且能做到,但一兩年后可能要出一點(diǎn)了,因?yàn)橐I個(gè)窩了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  512樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 20:28:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 20:23:00的發(fā)言:

金剛大哥,應(yīng)該說(shuō):放心吧兄弟姐妹們咯!小小建議,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

呵呵!抱歉,忘了還有姐妹們收藏投資金銀幣哈!

是的啊,姐妹們現(xiàn)在收藏的也不少了

小孟接班人

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  513樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 20:31:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 20:27:00的發(fā)言:
我現(xiàn)在尚且能做到,但一兩年后可能要出一點(diǎn)了,因?yàn)橐I個(gè)窩了

出一點(diǎn)可買小寓,再出一點(diǎn)就能買大豪宅。

小豬寶貝
  514樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 20:33:00

成交古船金銀幣一套,收藏買盤(pán).

可否告知成交價(jià)呀

小豬寶貝
  515樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 20:35:00

出一點(diǎn)可買小寓,再出一點(diǎn)就能買大豪宅。

華哥高看了,小妹真是個(gè)小蝦米,沒(méi)什么好的東東

小豬寶貝
  516樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 20:36:00

丁版,喜歡金銀兄都到哪了?今晚好冷清

蘇治華
  517樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 20:40:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 20:35:00的發(fā)言:

華哥高看了,小妹真是個(gè)小蝦米,沒(méi)什么好的東東

小蝦都成巨鱷

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瓊海閑人
  518樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 20:42:00

大家好!網(wǎng)間出售:
      低出云崗金銀1套,要的速電  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-24 12:50:00

低出云崗金銀 證書(shū)05487 19800/套 絕品,原盒,原證不議價(jià),電話聯(lián)系!

laozhang
  519樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 20:44:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-24 20:33:00的發(fā)言:
成交古船金銀幣一套,收藏買盤(pán).

可否告知成交價(jià)呀

買家不愿透露.基本按行價(jià)交易的.

小豬寶貝
  520樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 20:51:00

小蝦都成巨鱷

估計(jì)概率不大,因?yàn)榻?jīng)濟(jì)能力不允許,雖然很癡迷,都只得個(gè)看

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名