積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日行情直播互動交流

共有164987人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 7:29:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 7:29:00

評級風(fēng)波再襲 黃金價格重返1500

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 7:30:00

白銀技術(shù)分析:維持區(qū)間震蕩 走勢或遜色于黃金

上海丁昌
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 7:30:00

黃金技術(shù)分析:重返1500上方 進(jìn)一步反彈可期

上海丁昌
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

美元或繼續(xù)走強 金價展開新一輪漲勢為時尚早

上海丁昌
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 7:31:00

上海丁昌
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 7:31:00

蘇治華
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

鑒于銀價下跌,大陸幣商已經(jīng)停止自臺灣收購袁大頭等老銀元通貨,進(jìn)入歇夏期;今年經(jīng)濟動蕩不定,投資風(fēng)險增加,不宜盲目跟進(jìn)炒新。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 7:34:00

以下是引用胡平在2011-5-24 7:23:00的發(fā)言:

蘇兄  早,謝謝您天天支持網(wǎng)站!

胡平兄:您好!您的貢獻(xiàn)有目共睹,我只是湊熱鬧而已。圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/24 7:37:00

六月四日上海東方國拍小型貴金屬幣拍賣會

總數(shù) 567 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

5月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名