積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204119人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 6:43:00

91年1克3元金貓,開價2050元/枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 6:43:00

本網(wǎng)售1979年分幣冊   9500元/套  有藍(lán)本 品相好 無氧化
1980年分幣冊   5600 元/套 有3套藍(lán)本  品相極好 無氧化
1980年分幣冊   5000 元/套 有1套藍(lán)本 有氧化
1981年分幣冊    12000 元/套 品相好
1982年分幣冊    10700 元/套 品相好
1985年分幣冊  27000元/套 品相好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 6:45:00

風(fēng)靜

上海丁昌
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 6:45:00

臺灣風(fēng)光銀1,2組開價75000

實(shí)在人
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 6:37:00的發(fā)言:
實(shí)在人早

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

流浪者
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 6:36:00的發(fā)言:
【本網(wǎng)求購信息】  

恐龍金幣              3.8萬      原封原證品好
張大千金幣           24000    原封原證品好
三星堆金幣           16000    原封原證品好

這要是能求到就好了,俺勒緊褲腰帶也要搞幾枚回來!

流浪者
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 6:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 6:38:00的發(fā)言:
流浪者早。

丁版早,您是我們學(xué)習(xí)的楷模!

上海丁昌
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 6:46:00

6月拍賣龍鳳樣幣

上海丁昌
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 6:47:00

總數(shù) 822 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..83

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名