積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204102人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 7:18:00

三星堆銀幣開價2900元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 7:23:00

大家早上好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
貝克西公
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 7:25:00

大家早上好! 今天陽光燦爛,氣溫適宜!行情也回暖哦!

流浪者
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 7:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 6:50:00的發(fā)言:
古科公斤260萬有成交。

銀幣中的王者歸來!

流浪者
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 7:33:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 6:50:00的發(fā)言:
古科公斤260萬有成交。

價值還是低估,5枚公斤銀,均價不到55萬,50的發(fā)行量被大套拖垮了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
風靜
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 7:42:00

以下是引用實在人在2011-5-26 6:45:00的發(fā)言:
風靜

三克油,me too.

風靜
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 7:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 6:54:00的發(fā)言:
風靜早

謝謝版主,Me too.

流浪者
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 7:46:00

以下是引用laozhang在2011-5-24 19:36:00的發(fā)言:

市場的調整是客觀規(guī)律,較為正常,甚至是健康發(fā)展的體現,又是給愛好者提供介入的機遇.同時,也要看調整的是哪些品種,對于以后設別風險和選擇品種具有幫助.還有,更應看到搞跌性強和逆市上漲的品種,會給人帶來選擇成功的喜悅.只要思路和方向正確,就一定能樹立信心.只要著眼長遠,可對眼前調整和利益得失不必在意.留著青山在,不怕沒柴燒.

沒有潮起潮落將是死水一潭。

風靜
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 7:47:00

昨天QQ群里有朋友貼出其收藏的九八迎春第二組小金幣,口水一地,呵呵。

[此貼子已經被作者于2011-5-26 8:01:56編輯過]

蘇治華
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 7:52:00

一、網間有北京知名大幣商刊載:非賣品-請欣賞,非本次上海評級幣》、《長期收購某金銀幣》及《NGC69級公斤銀齊白石95萬(實鑄170枚)》等信息。

二、前瞻意義:

1、先知收藏家及大幣商早看好老精稀評級幣之潛力,未雨綢繆送評已久。

2、現場評級審核寬松,商業(yè)宣傳意義大,現場核分已遭質疑。

3、請大家欣賞之評級幣或幣商急于收購之目標,就是該金銀幣未來提價之動力。

4、公斤銀齊白石實鑄170枚為首見,判可能是引用2002年沈陽造幣廠志內參資料該資料極少人知悉,值得重視。

5、據悉,部分老精稀金銀幣之實鑄量與版別狀況,幣商因商業(yè)利益考慮或無暇研究,仍不愿具體確認或強調,時機成熟時,將一一現蹤。

[此貼子已經被作者于2011-5-26 7:59:30編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名