積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204075人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 9:29:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 9:11:00的發(fā)言:

這種盒是否密封的?保存金銀幣有作用嗎?

NGC收納盒90至100元人民幣)只是便于放置20枚一盎司之評級幣,非作為一般原封金銀幣之保存,上方蓋子中間內(nèi)側(cè)有卡榫式裝置,內(nèi)部與PCGS專用盒57元人民幣)設(shè)計相仿(如圖)。

圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-26 9:52:56編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 9:29:00

大盤高開,難得啊圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 9:45:00

本網(wǎng)已有人在兜售評級幣收藏盒,35元一只

在淘寶

WWFRUGAL
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 9:49:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 6:47:00的發(fā)言:

小銀套幣的魅力越來越凸顯!

小規(guī)格的量少精品最近成交比較活躍,價格也上了一個臺階。

壽壽
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 9:50:00

大唐鎮(zhèn)庫銀幣1100元成交1枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
嘟嘟
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 10:00:00

以下是引用蘇治華在2011-5-26 9:29:00的發(fā)言:

NGC收納盒90至100元人民幣)只是便于放置20枚一盎司之評級幣,非作為一般原封金銀幣之保存,上方蓋子中間內(nèi)側(cè)有卡榫式裝置,內(nèi)部與PCGS專用盒57元人民幣)設(shè)計相仿(如圖)。

華哥,這個盒子卡槽是否間距一樣,加厚幣能否放置

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 10:01:00

丁版,你對洛神賦和明清扇面怎么看啊

蘇治華
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 10:02:00

以下是引用小劍客在2011-5-26 9:23:00的發(fā)言:
各位版主,請問一下,評級要多少錢呀?

請參閱

http://www.yintaijb.com/news_content.asp?id=1190

喜歡金銀
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 10:03:00

以下是引用蘇治華在2011-5-26 8:24:00的發(fā)言:

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-26 8:26:03編輯過]

華哥上午好圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 10:06:00

以下是引用蘇治華在2011-5-26 9:29:00的發(fā)言:

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-26 9:52:56編輯過]

專業(yè)圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名