積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動(dòng)交流

共有204058人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 10:53:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-26 10:46:00的發(fā)言:

距離老盧工有多遠(yuǎn)呢?

就在盧工

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛(ài)妮妮
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 10:55:00

以下是引用蘇治華在2011-5-26 9:29:00的發(fā)言:

NGC收納盒90至100元人民幣)只是便于放置20枚一盎司之評(píng)級(jí)幣,非作為一般原封金銀幣之保存,上方蓋子中間內(nèi)側(cè)有卡榫式裝置,內(nèi)部與PCGS專用盒57元人民幣)設(shè)計(jì)相仿(如圖)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-26 9:52:56編輯過(guò)]

哪里可以買到?盧工有嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
可愛(ài)妮妮
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 10:58:00

NGC收納盒90至100元人民幣)只是便于放置20枚一盎司之評(píng)級(jí)幣,非作為一般原封金銀幣之保存,上方蓋子中間內(nèi)側(cè)有卡榫式裝置,內(nèi)部與PCGS專用盒57元人民幣)設(shè)計(jì)相仿(如圖)。

別的盎司規(guī)格的有嗎?

hnmxy
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 10:59:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-5-26 10:48:00的發(fā)言:

憑經(jīng)驗(yàn)?zāi)芄烙?jì)下嗎?反正又不用負(fù)責(zé)。謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看(金幣10000量,銀幣30000量)

開(kāi)盤價(jià)主要根據(jù)題材、上一組價(jià)格、金銀價(jià)造成的總公司發(fā)售初始價(jià)格決定的,保守估計(jì)在5300元之上。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
可愛(ài)妮妮
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 10:59:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 9:14:00的發(fā)言:
生肖版塊不停地往杯中兌水,越調(diào)越淡,石窟版塊越來(lái)越純,不斷濃縮。

同意,所以有米了就把石窟系列金幣都集齊

銀幣呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

hnmxy
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:00:00

北京消息:龍門銀幣5200元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:00:00

北京消息:博覽會(huì)銀幣大全套18000元成交1套;

hnmxy
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:01:00

北京消息:臉譜二組金銀7350元成交10套;

可愛(ài)妮妮
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:01:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 9:14:00的發(fā)言:
生肖版塊不停地往杯中兌水,越調(diào)越淡,石窟版塊越來(lái)越純,不斷濃縮。

同意,所以有米了就把石窟系列金幣都集齊。

集齊一套金幣,是3枚吧,需要多少米?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

可愛(ài)妮妮
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:02:00

以下是引用胡平在2011-5-26 10:53:00的發(fā)言:

就在盧工

哦,哈哈,我老外了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名