積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204066人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  251樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:02:00

網(wǎng)間成交:11年1盎司銀貓320/枚成交5版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
可愛妮妮
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:03:00

以下是引用hnmxy在2011-5-26 10:59:00的發(fā)言:

開盤價主要根據(jù)題材、上一組價格、金銀價造成的總公司發(fā)售初始價格決定的,保守估計在5300元之上。

哦,多謝,不過,鑒于大運會金銀幣而言,還是多等等好,肯定破發(fā)的,是不是?圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:05:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 10:55:00的發(fā)言:

哪里可以買到?盧工有嗎?

可嘗試洽詢下述公司:

一、   NGC大陸的錢幣鑒定提交中心代理運營商為廣州國標錢幣鑒定評估有限公司(咨詢電話:020-87319218  020-87319228 郵箱:gbngc@126.com 地址:廣州市越秀區(qū)東風東路745號紫園國際大廈5樓519室)。

二、   NGC中國總代理廣州國標授權中國金幣特許零售商上海銀泰文化藝術品有限公司(地址:建國東路330號,電話4008801360。)為評級業(yè)務代理。

三、   廣州國標公司則將在香港地區(qū)的NGC錢幣評級業(yè)務代理權授予香港大洋金幣投資有限公司。

四、   大城市中有出售評級幣之幣商。

WWFRUGAL
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:06:00

以下是引用zjs418在2011-5-26 9:29:00的發(fā)言:

大盤高開,難得啊圖片點擊可在新窗口打開查看

如果沒成交量配合,恐怕....

何德江
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
5盎司及以上規(guī)格無盒子  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:06:00

5盎司及以上規(guī)格無收藏盒子

hnmxy
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:07:00

郵票方面:在連續(xù)上漲和昨日整理情況下,今日郵票板塊輕微回探整理,成交保持不錯,其中今日庚申猴117萬元成交一版;猴大版265元成交,雞大版97元成交,雞小版47元成交1000版,狗大版60元成交,牛贈版27元成交1000版,虎大版81元成交,兔小版29元成交,兔大版76元成交;絲綢五22.2元成交1000版,絲綢六15.4元成交1000版;世博雙聯(lián)52元成交500版;改革雙聯(lián)66元成交;賀喜五不干膠4.7元成交1000版;牛郎織女小本票6元成交2000版;世博小型張(無熒光流水碼)31.9元成交;儒林外史36元成交;亞運開幕小版15.5元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
胡平
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:08:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 11:02:00的發(fā)言:

哦,哈哈,我老外了。圖片點擊可在新窗口打開查看

小妹是哪里的啊?

胡平
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:09:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 11:01:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 9:14:00的發(fā)言:
生肖版塊不停地往杯中兌水,越調(diào)越淡,石窟版塊越來越純,不斷濃縮。

同意,所以有米了就把石窟系列金幣都集齊。

集齊一套金幣,是3枚吧,需要多少米?圖片點擊可在新窗口打開查看

一套是四枚,大約9萬不到啊!

可愛妮妮
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:10:00

以下是引用胡平在2011-5-26 11:08:00的發(fā)言:

小妹是哪里的。

保定的。圖片點擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:11:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 11:03:00的發(fā)言:

哦,多謝,不過,鑒于大運會金銀幣而言,還是多等等好,肯定破發(fā)的,是不是?圖片點擊可在新窗口打開查看

那到未必,如果行情一直像現(xiàn)在一樣比較低迷,反而會平開或略微高開,行情特別好的時候,新品就很容易高開,一般不易追入,不管啥品種,行情特好的時候都不是追入的時機。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名