積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204067人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:11:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 10:58:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

NGC收納盒90至100元人民幣)只是便于放置20枚一盎司之評級幣,非作為一般原封金銀幣之保存,上方蓋子中間內(nèi)側(cè)有卡榫式裝置,內(nèi)部與PCGS專用盒57元人民幣)設(shè)計(jì)相仿(如圖)。

別的盎司規(guī)格的有嗎?

大中規(guī)格者,可洽尋錢幣用品專賣店西德制可裝一公斤評級幣)或其他合適的收納盒取代 ;或另用普通塑料盒即可。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-26 11:15:29編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  262樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:11:00

不開光佛指舍利18500成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
改玩錢幣了
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用meiyibin在2011-5-26 8:55:00的發(fā)言:
本網(wǎng)已有人在兜售評級幣收藏盒,35元一只

會不會出來假的評級幣

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小青石
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:12:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 10:53:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看1/4盎司小規(guī)格金幣,現(xiàn)在價(jià)格最高是哪一枚呢?價(jià)格是多少呢?有哥哥姐姐了解嗎?

媽祖金幣不知是否最高?

可愛妮妮
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:13:00

以下是引用胡平在2011-5-26 11:09:00的發(fā)言:

一套是四枚,大約9萬不到!

龍門、云岡、麥積山,還個是什么呢?

改玩錢幣了
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:14:00

以下是引用楊柳在2011-5-26 10:20:00的發(fā)言:
1.乒乓球彩銀幣-----國旗明顯錯誤,不多說了,有文章描述了。
2.龍文化銀幣-------關(guān)于公元紀(jì)年的問題。
3.93年1盎司精致孔雀銀幣------證書的問題。銀寫成了金,還有其他版本。
4.黑幣即01年錢博會------地圖的問題。
5.蟠桃盛會-----孫悟空衣服問題。
6.水滸系列-----左撇問題。
1----4以上的問題是事實(shí)擺在那里,一看就知道。5.6是需要講故事的。
我匯總了一下發(fā)出來了,不知對不對。歡迎指正。

還有京劇三組的錯字

可愛妮妮
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:15:00

以下是引用hnmxy在2011-5-26 11:11:00的發(fā)言:

那到未必,如果行情一直像現(xiàn)在一樣比較低迷,反而會平開或略微高開,行情特別好的時(shí)候,新品就很容易高開,一般不易追入,不管啥品種,行情特好的時(shí)候都不是追入的時(shí)機(jī)。

太感謝了。那,像這樣10000套的,算量大嗎?是不是到時(shí)候想要多少要多少,不用發(fā)愁買不到呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡平
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:15:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 11:13:00的發(fā)言:

龍門、云岡、麥積山,還個是什么呢?

敦煌石窟金幣

可愛妮妮
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:16:00

以下是引用蘇治華在2011-5-26 11:11:00的發(fā)言:

大中規(guī)格者,可洽尋錢幣用品專賣店西德制可裝一公斤評級幣)或其他合適的收納盒取代 或另用普通塑料盒即可。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-26 11:15:29編輯過]

盧工有這樣的專賣店嗎,我們這里小地方,米有哦。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

可愛妮妮
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 11:17:00

以下是引用胡平在2011-5-26 11:15:00的發(fā)言:

敦煌石窟金幣

哦,多謝多謝。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名