積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204098人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 13:29:00

以下是引用65663577在2011-5-26 12:20:00的發(fā)言:

請教版主,今天  大運(yùn)金銀套  什么價格成交?
謝謝  辛苦的版主哦! 

還是維持在4800元附近的價格

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 13:29:00

10年前1000枚的發(fā)行量基本合格,3000枚還湊合,10000以上基本垃圾了;現(xiàn)在1000的是稀品、3000是精品、5000的是合適、1萬的還不錯、5萬的就垃圾了;只要你持有了,想想10年后......1000-5000發(fā)行量的將會是什么概念?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 13:30:00

以下是引用楊柳在2011-5-26 12:16:00的發(fā)言:

學(xué)習(xí)中----,探討有益幣識的增長。

龍文化幣作為收藏是不錯的,假如明年龍年有延續(xù)發(fā)行的話將會起到積極推動的作用。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
qunyou
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 13:47:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 13:48:00

龍文化幣作為收藏是不錯的,假如明年龍年有延續(xù)發(fā)行的話將會起到積極推動的作用。

龍文化是非常好一個品種!龍文化是中華文化的精髓!第一組在選擇題材時用心良苦!金幣制作精良,是金幣紀(jì)念幣里面很少帶"P"的金幣的一種,畫面線條優(yōu)美,基本還原了原作的要義!遺憾的一點(diǎn)是其規(guī)格較小!否則價格會很高!
銀幣文化內(nèi)涵最為豐富,很少有一枚幣同時展現(xiàn)這么多時代的文物,只是有一點(diǎn):其發(fā)行量相對較大,當(dāng)初消化不充分,假以時日,會得到很多收藏著追捧!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-26 13:50:06編輯過]

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 13:50:00

以下是引用qunyou在2011-5-26 13:47:00的發(fā)言:

銀價 向 39美元上攻 6月底 看高 50美元

可能是一廂情愿。

gwcyq
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 13:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 8:10:00的發(fā)言:
三星堆 1/2金幣,開價19000元

5000的發(fā)行量,這么好的題材,有潛力

贊同。

敦煌百年
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 13:53:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 6:40:00的發(fā)言:

生肖版塊和石窟版塊都是好品種,但是石窟版塊是稀缺的,生肖版塊不稀缺。生肖版塊不停地往杯中兌水,越調(diào)越淡,石窟版塊越來越純,不斷濃縮。

gwcyq
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 13:53:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 11:13:00的發(fā)言:

龍門、云岡、麥積山,還個是什么呢?

敦煌

敦煌百年
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 13:54:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名