積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204099人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨立寒秋
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:02:00

以下是引用蘇治華在2011-5-26 14:52:00的發(fā)言:

NGC有各類型新中國金銀幣之評級盒,臺北只有一盎司NGC評級幣之收納盒,至于是否有其他規(guī)格之收納盒,不詳。

謝謝蘇兄!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:02:00

以下是引用休戀逝水在2011-5-26 14:59:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看股市大盤高開低走,又套進去一片。

套套好啊,流一部分資金到金銀幣來圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:05:00

以下是引用張存虎在2011-5-26 14:02:00的發(fā)言:

84年8克鼠7.5萬,83年8克豬5萬.82年世界杯4萬,徐悲鴻3.6萬,嬰戲圖2枚11萬,94年觀音4枚11萬,珍稀動物熊貓2.8萬,媽祖2.8萬.

覺得這價位應(yīng)首選觀音和熊貓,如果實鑄量無誤的話....

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-26 15:07:07編輯過]

上海小汪
  354樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:09:00

何德江
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復:(清源) 以下是引用何德江在2011-5-26 14:29:0...  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:10:00

我的都是NGC的,所以放得下,可能你的加厚評級幣是別的公司的

上海小汪
  356樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:11:00

現(xiàn)在????rnb

蘇治華
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:19:00

以下是引用博覽天下在2011-5-26 14:47:00的發(fā)言:

只要是真幣(品相不太差)均可送評(請參考真品清洗過者,評Genuine 92-清洗)。

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:b63039200-ac-3356xf9x0452x0600-m1.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:b63039200-ac-0153xf9x0452x0600-m1.jpg

何德江
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復:(博覽天下)請問我這枚大清銀幣能送去評級嗎?...  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:20:00

可以的,但送評時把養(yǎng)護一起做了,這得另交養(yǎng)護費用,我曾有幣因購買郵寄時被快遞公司人員用手觸摸后留有指痕,且錢幣氧化變黑,經(jīng)養(yǎng)護后也評上69級。
但有劃痕和磨損做養(yǎng)護的作用無效

莫言
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:20:00

請大俠介紹點銀幣防偽知識好么?

WWFRUGAL
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:23:00

以下是引用大熊貓在2011-5-26 14:24:00的發(fā)言:

珍稀動物熊貓指的是94年的嗎?請賜教

就是這枚,據(jù)說實鑄量才753枚。

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名